Хлеб белый, яйца, сливочное масло, сыр.
Нарезать тонкими ломтиками белый хлеб и осторожно обрезать корку. Затем ломтики смочить в растопленном сливочном масле. На каждый ломтик положить кусочек сваренного вкрутую яйца и посыпать натертым на терке сыром. Сверху положить второй ломтик хлеба и уложить на смазанный маслом противень. Печь в умеренно горячем духовом шкафу или печи. Вынув из духовки, посыпать оставшимся сыром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощной суп: Для супа: вода 1л, чеснок 2 зубчика, базилик 4-5 листьев, морковь 2, лук 1 большой, фасоль 50г, картофе...
» Маринованные: Ингредиенты: Приготовление: Огурцы берутся или со собственного участка ...
» Салат итальянский: Морковь, сельдерей, картофель, фасоль и горошек отваривают. Все овощи, за исключением горошка, нарезают...
» Домашние пельмени из лосятины: Недавно мне посчастливилось стать обладателем лосятины. Насыщенное благородным, глубоким, темным вкусом...
» Жаркое из ягнёнка с чесноком и розмарином: Жаркое из ягнёнка с чесноком и розмариномЛопатка ягнёнка – 1.2 кг8-20 неочищенных долек чеснока1 ...
» Маринованные: Ингредиенты: Приготовление: Огурцы берутся или со собственного участка ...
» Салат итальянский: Морковь, сельдерей, картофель, фасоль и горошек отваривают. Все овощи, за исключением горошка, нарезают...
» Домашние пельмени из лосятины: Недавно мне посчастливилось стать обладателем лосятины. Насыщенное благородным, глубоким, темным вкусом...
» Жаркое из ягнёнка с чесноком и розмарином: Жаркое из ягнёнка с чесноком и розмариномЛопатка ягнёнка – 1.2 кг8-20 неочищенных долек чеснока1 ...