Подготовленные, отделенные от косточек плоды размягчают, держя над паром, протирают деревянным пестиком через дуршлаг или сито в эмалированную кастрюлю, доводят до кипения и в кипящем виде разливают в подготовленные -горячие стеклянные банки, наполнив их# доверху, укупоривают прош-пареннымн банками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Винегрет с селёдкой.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 3 шт., свекла – 2 шт., морковь – 1 шт., огурец маринованн...
» Мясная диета: Мясная диетаДиету можно соблюдать менее 10 дней. Нарушения не допускаются, в случае нарушения продожать...
» Картофель жареный: Сегодня хотелось бы поговорить о продукте без которого трудно себе представить существование современно...
» ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам, из каждой половинки яйца вынуть...
» Палау (плов по-казахски): Жир сильно разогреть в казане. Выложить нарезанный кольцами лук и обжарить до золотистого цвета.Мясо, н...
» Мясная диета: Мясная диетаДиету можно соблюдать менее 10 дней. Нарушения не допускаются, в случае нарушения продожать...
» Картофель жареный: Сегодня хотелось бы поговорить о продукте без которого трудно себе представить существование современно...
» ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам, из каждой половинки яйца вынуть...
» Палау (плов по-казахски): Жир сильно разогреть в казане. Выложить нарезанный кольцами лук и обжарить до золотистого цвета.Мясо, н...