Подготовленные, отделенные от косточек плоды размягчают, держя над паром, протирают деревянным пестиком через дуршлаг или сито в эмалированную кастрюлю, доводят до кипения и в кипящем виде разливают в подготовленные -горячие стеклянные банки, наполнив их# доверху, укупоривают прош-пареннымн банками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Полужидкая диета: Полужидкая диета1-ый денек: 1,5 л молока. 2-ой денек: 2 емкости простокваши. 3-ий денек: 6 яиц, сваре...
» ЙОГУРТ ШАФРАНОВЫЙ: ЙОГУРТ ШАФРАНОВЫЙ, десертное блюдо индийской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 40 мину...
» Салат “Слоеный”: ИнгредиентыМорковь по-корейски, шампиньоны маринованные, картофель фри, ветчина, сыр, яйцо.Способ приго...
» Мраморный куриный рулет: Очень простой рулет, который украсит любой стол.Ингредиенты:Около 600 г куриного филе200 г сала1 пакети...
» Паштет из жареного перца и сыра: Паштет из жареного перца и сыра8 шт. жареного красного перца, нарезать квадратиками90 граммов сливочног...
» ЙОГУРТ ШАФРАНОВЫЙ: ЙОГУРТ ШАФРАНОВЫЙ, десертное блюдо индийской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 40 мину...
» Салат “Слоеный”: ИнгредиентыМорковь по-корейски, шампиньоны маринованные, картофель фри, ветчина, сыр, яйцо.Способ приго...
» Мраморный куриный рулет: Очень простой рулет, который украсит любой стол.Ингредиенты:Около 600 г куриного филе200 г сала1 пакети...
» Паштет из жареного перца и сыра: Паштет из жареного перца и сыра8 шт. жареного красного перца, нарезать квадратиками90 граммов сливочног...