ЧТО НУЖНО:
Баранья нога (с костью) – 2,5-3,5 кг (1 шт.), Чеснок – 3 зубчика, Свежий
розмарин – 2 ч. ложки, Соль, Перец
Как приготовить Запеченную баранью ногу с розмарином?
1. Срежьте с бараньей ноги лишний жир. Сделав небольшие надрезы ножом, нашпигуйте мясо дольками чеснока.
2. В небольшой миске смешайте свежий розмарин, соль и перец. Хорошо натрите этой смесью баранью ногу.
3. Положите мясо жирной стороной вверх в мелкую жаровню. Влейте немного воды (примерно 1 стакан) и поставьте в духовку, разогретую до 180°.
4. Запекайте в духовке до готовности (около 1,5 часов).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибная икра с орехами и овощами: Грибная икра с орехами и овощами — очень вкусное блюдо! Особый аромат можно усилить, добавив...
» Рецепт: Торт-рулет Кокосовый.: Рецепт: Торт-рулет "Кокосовый".Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца - 4 шт. сахар - 90 г к...
» Скумбрия с ветчиной и сыром: Вам понадобится:1 кг скумбрии100 г голландского сыра4 ломтика вареной ветчины2 яйца½ стакана растительн...
» Заварныe пирожныe: Заварныe пирожныeСостав: Для тeста:1 ст. воды150 г. сливочного масла1 ст муки4-6 яиц (в зависимости от ...
» Салат с курицей и шампиньонами.: Для приготовления вам понадобится:2 куриные грудки400 г маринованных шампиньонов1/2 стакана грецких оре...
» Рецепт: Торт-рулет Кокосовый.: Рецепт: Торт-рулет "Кокосовый".Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца - 4 шт. сахар - 90 г к...
» Скумбрия с ветчиной и сыром: Вам понадобится:1 кг скумбрии100 г голландского сыра4 ломтика вареной ветчины2 яйца½ стакана растительн...
» Заварныe пирожныe: Заварныe пирожныeСостав: Для тeста:1 ст. воды150 г. сливочного масла1 ст муки4-6 яиц (в зависимости от ...
» Салат с курицей и шампиньонами.: Для приготовления вам понадобится:2 куриные грудки400 г маринованных шампиньонов1/2 стакана грецких оре...