ЧТО НУЖНО:
Баранья нога (с костью) – 2,5-3,5 кг (1 шт.), Чеснок – 3 зубчика, Свежий
розмарин – 2 ч. ложки, Соль, Перец
Как приготовить Запеченную баранью ногу с розмарином?
1. Срежьте с бараньей ноги лишний жир. Сделав небольшие надрезы ножом, нашпигуйте мясо дольками чеснока.
2. В небольшой миске смешайте свежий розмарин, соль и перец. Хорошо натрите этой смесью баранью ногу.
3. Положите мясо жирной стороной вверх в мелкую жаровню. Влейте немного воды (примерно 1 стакан) и поставьте в духовку, разогретую до 180°.
4. Запекайте в духовке до готовности (около 1,5 часов).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Завтракать или не завтракать?: Оказывается, что первый из всех суточных приемов пищи для нас является важнейшим. Таким образом...
» Безе с фиалками.: Для приготовления вам понадобится:3-4 белка1,5 стакана сахарной пудрыНесколько капель лимонного сокаГор...
» Ревень: Ревень представляет собой травянистое растение, относящееся к овощам с огромными раскидистыми листьями ...
» Норвежская сельдь и черная икра: На 4 порции: 100 г филе соленой норвежской сельди50 г вареной ветчины1 свекла2 клубня картофеля1 яйцо2 ...
» Рецепт: кулич масляный.: ...
» Безе с фиалками.: Для приготовления вам понадобится:3-4 белка1,5 стакана сахарной пудрыНесколько капель лимонного сокаГор...
» Ревень: Ревень представляет собой травянистое растение, относящееся к овощам с огромными раскидистыми листьями ...
» Норвежская сельдь и черная икра: На 4 порции: 100 г филе соленой норвежской сельди50 г вареной ветчины1 свекла2 клубня картофеля1 яйцо2 ...
» Рецепт: кулич масляный.: ...