Рецепт прислал (Max)
понадобится • 3 л воды, по 0,5 кг свежей и квашеной капусты, 4 картофелины, 3/4 ст. пшена, по 2 луковицы и морковки, 1 6. рыбных консервов в томате, 1 ст. л. томатной пасты, соль, перец, лавровый лист, растительное масло
приготовление
1. Свежую капусту мелко нарезать, квашеную промыть.
2. В кипящую воду положить капусту, целый очищенный картофель, пшено и варить до
готовности.
3. Картофель вынуть, размять и снова положить в кастрюлю.
4. Мелко нарезанный лук и мелко натертую морковь пожарить на растительном масле, в конце варки добавить томат.
5. Зажарку и рыбные консервы добавить в кастрюлю, посолить, добавить специи и проварить еще 5 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт вкуснейшего картофельного супа-пюре: Для приготовления этого легкого и вкусного супчика вам понадобятся следующие продукты: полкилограмма ка...
» Рецепт: абрикосовый пирог с творожной заливкой.: ...
» Бурачный салат: Самое простое блюдо на праздничном столе, однако от этого оно не становится менее любимым.Бурачный сала...
» Шведская диета: Шведская диетаШведы делают в каждодневном рационе упор на такие продукты, как гречка, молоко, картофель...
» Соус майонез: Берем яичные желтки в сыром виде, отделяем от белков, затем добавляем туда горчицу, соль по вкусу, и хо...
» Рецепт: абрикосовый пирог с творожной заливкой.: ...
» Бурачный салат: Самое простое блюдо на праздничном столе, однако от этого оно не становится менее любимым.Бурачный сала...
» Шведская диета: Шведская диетаШведы делают в каждодневном рационе упор на такие продукты, как гречка, молоко, картофель...
» Соус майонез: Берем яичные желтки в сыром виде, отделяем от белков, затем добавляем туда горчицу, соль по вкусу, и хо...