Жарить сельдерей можно по-разному:
1) очищенный сельдерей нарезать ломтиками средней толщины, посыпать солью, перцем и обжарить в растительном масле или другом жире;
2) ломтики сельдерея обвалять поочередно в муке, перемешанной с солью, и во взбитом яйце и сухарях; сразу после этого обжарить до образования корочки;
3) слегка подсоленные ломтики сельдерея намазать томатом-пастой, обвалять в сухарях к обжарить.
Жареный сельдерей можно подать с хреном, ветчиной, омлетом или грнбами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рисовый салат «Формула успеха»: 1 стакан длиннозерного риса, 1 свежий огурец, 1 сладкий перец красного цвета, 2 апельсина, 200 г брокко...
» Рецепт: Десерт Креп Сюзет: Рецепт: Десерт Креп СюзетДесерт Креп Сюзет настоящее королевское лакомство! Попробуйте, вы останетесь д...
» Яйца с ветчиной и сыром: Утренний рецептик с яйцами, ветчиной и сырным соусом, не отнимет много времени, зато зарядит энергией и...
» Бутерброды «0млетные»: На 1 батон: 2-3 яйца, 1/2 ст. молока, 150-200 г колбасы, 1 помидор, зелень, 100-150 г тёртого твёрдого ...
» Салат из цыпленка с грушами: Салат из цыпленка с грушами1 цыпленок, 2 груши, 1 столовая ложка сливочного масла, сок 1 лимона, 1 чайн...
» Рецепт: Десерт Креп Сюзет: Рецепт: Десерт Креп СюзетДесерт Креп Сюзет настоящее королевское лакомство! Попробуйте, вы останетесь д...
» Яйца с ветчиной и сыром: Утренний рецептик с яйцами, ветчиной и сырным соусом, не отнимет много времени, зато зарядит энергией и...
» Бутерброды «0млетные»: На 1 батон: 2-3 яйца, 1/2 ст. молока, 150-200 г колбасы, 1 помидор, зелень, 100-150 г тёртого твёрдого ...
» Салат из цыпленка с грушами: Салат из цыпленка с грушами1 цыпленок, 2 груши, 1 столовая ложка сливочного масла, сок 1 лимона, 1 чайн...