Ингридиенты:
Шпинат - 120 г.
Лук репчатый - 50 г.
Картофель - 50 г.
Фенхель - 30 г.
Мало оливковое - 15 г.
Шафран - 0,5 г.
Перец мол. - 1 г.
Соль - 1 г.
Способо приготовления:
1. Бланшировать шпинат 1-2 мин. в кипящей подсоленной воде, слить, остудить и порезать.
2. Подогреть масло в жаропрочной посуде, добавить лук, тушить 2 мин. Добавить шпинат и готовить, помешивая, еще 5 мин.
3. Картофель нарезать, ввести к шпинатно-луковой смеси, заправить солью, перцем, шафраном, тушить до п/готовности.
4. Добавить нарезанный фенхель, дать выпариться лишней жидкости (но не переваривать!)
Выход 1 порции: 210 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощи: Этой статьей я открываю новую рубрику на нашем блоге “Блюда из овощей”, куда войдут как ста...
» Роскошная диета: Роскошная диетаЭта диета позволит избавиться от 2-4 излишних кг. Преимущество диеты в том, что она сост...
» Пирожные Персики: Все еще покупаете выпечку? Вы много потеряли, если не пробовали испечь пирожные персики. Вкусные, рассы...
» Мысли о мюсли: Потратив несколько приятных минут на приготовление домашних мюсли, вы будете точно уверены, что в них ...
» Говяжья вырезка с орехами: Оригинальный венесуэльский рецепт - телятина со смесью орехов. Для приготовления нам понадобится около ...
» Роскошная диета: Роскошная диетаЭта диета позволит избавиться от 2-4 излишних кг. Преимущество диеты в том, что она сост...
» Пирожные Персики: Все еще покупаете выпечку? Вы много потеряли, если не пробовали испечь пирожные персики. Вкусные, рассы...
» Мысли о мюсли: Потратив несколько приятных минут на приготовление домашних мюсли, вы будете точно уверены, что в них ...
» Говяжья вырезка с орехами: Оригинальный венесуэльский рецепт - телятина со смесью орехов. Для приготовления нам понадобится около ...