На 3 персоны
Спагетти «Pasta Fresca» - 300 г, оливковое масло - 30 г, белое сухое вино - 30 г, чеснок - 10 г, петрушка - 10 г, анчоусы - 5 г, мидии - 150 г, креветки - 200 г, кальмары - 50 г, маленькие осьминоги - 50 г, нарезанные томаты в собственном соку - 150 г, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
В сковородке на оливковом масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок, положить в него морепродукты и обжаривать 5-6 минут.
После этого влить вино и выпаривать его в течение 1 минуты. Затем добавить нарезанные томаты, соль и перец по вкусу и тушить все вместе 5-6 минут.
Отварить свежие спагетти «Pasta Fresca» в подсоленной воде в течение 3-х минут, откинуть их на дуршлаг и смешать с готовым соусом в сковородке, далее посыпать рубленной свежей петрушкой и сразу подавать на стол.
Буон аппетито!
К Вашему вниманию красивый камень для ландшафта. Рекомендуем посетить!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики по-гречески: Блинчики по-греческиДля теста: 75г муки, соль, 100 мл молока, 50 мл сливок, 1 яйцо, 60г сливочного масл...
» Рецепт: Тайский зеленый карри с креветками и тофу: Рецепт: Тайский зеленый карри с креветками и тофу2 столовые ложки рапса или арахисового масла, 1 лукови...
» Салат «Греческий» по-домашнему.: Для приготовления вам понадобится:200 г ветчины,2 помидора,2 сладких перца,200 г российского сыра,130 г...
» Захерторт: Я давно хотела попробовать австрийский торт, который придумал Франц Захер в 1832 году. Вот первый экзем...