На 3 персоны
Спагетти «Pasta Fresca» - 300 г, оливковое масло - 30 г, белое сухое вино - 30 г, чеснок - 10 г, петрушка - 10 г, анчоусы - 5 г, мидии - 150 г, креветки - 200 г, кальмары - 50 г, маленькие осьминоги - 50 г, нарезанные томаты в собственном соку - 150 г, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
В сковородке на оливковом масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок, положить в него морепродукты и обжаривать 5-6 минут.
После этого влить вино и выпаривать его в течение 1 минуты. Затем добавить нарезанные томаты, соль и перец по вкусу и тушить все вместе 5-6 минут.
Отварить свежие спагетти «Pasta Fresca» в подсоленной воде в течение 3-х минут, откинуть их на дуршлаг и смешать с готовым соусом в сковородке, далее посыпать рубленной свежей петрушкой и сразу подавать на стол.
Буон аппетито!
К Вашему вниманию красивый камень для ландшафта. Рекомендуем посетить!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блюда из «Орляка»: Папоротник орляк – ценный пищевой продукт, употребляется в свежем, солёном, сушёном и т.д. виде. В пищу...
» Баранина с чесноком и овощами: Для баранины: 4 куска баранины, несколько веточек тимьяна, 1-2 столовые ложки оливкового масла, 3 зубчи...
» Кальмар фаршированный: Дары моря – сколько с ними связано кулинарных изысков, один из них мы попытаемся сотворить. Данное блюд...
» Котлеты "Привет от дедушки": такой вариант исполнения котлет я встречала пока что только у моего дедушки. точнее сказать жарит их ба...