1. Сварить грибной бульон. Откинуть грибы на дуршлаг, перелить бульон в другую кастрюлю.
2. Добавить в бульон соль, перец, плавленый сыр, нарезанный кусочками, проварить 2-3 минуты...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Нью Мехико»: 200 г консервированных зерен кукурузы, 400 г красной фасоли в собственном соку, 1 небольшой острый перч...
» Шоколадно-апельсиновые колечки: Способ приготовления: Для начала необходимо взбить миксером масло, яйца и сахар до однородной консистен...
» Курочка по-индийски: Оригинальное блюдо со вкусом экзотики…На 4 порции: 2 зубчика чеснока20 г свежего имбирясоль1 чайн. ложк...
» Медово-ореховый торт со сливочным кремом.: 8 порций Время приготовления — 40 мин. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 3 штуки Сахар — 1 стака...
» Закуска «Яйцо в перце».: Для приготовления вам понадобится.3 красных или разноцветных болгарских перца.3 яйца.150г сыра.50г майо...
» Шоколадно-апельсиновые колечки: Способ приготовления: Для начала необходимо взбить миксером масло, яйца и сахар до однородной консистен...
» Курочка по-индийски: Оригинальное блюдо со вкусом экзотики…На 4 порции: 2 зубчика чеснока20 г свежего имбирясоль1 чайн. ложк...
» Медово-ореховый торт со сливочным кремом.: 8 порций Время приготовления — 40 мин. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 3 штуки Сахар — 1 стака...
» Закуска «Яйцо в перце».: Для приготовления вам понадобится.3 красных или разноцветных болгарских перца.3 яйца.150г сыра.50г майо...