Состав:
500 г. жирной говядины, 1 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1 столовая ложка кукурузной муки, стручковый перец, чеснок, винный уксус, зелень кинзы, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Говядину обмыть, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить. После двух часов варки положить толченные или провернутые через мясорубку орехи, истолченный вместе стручковый перец, чеснок и соль, муку разведенную небольшим количеством бульона, уксус, затем зелень кинзы и варить еще 10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Нарциссы".: Для приготовления вам понадобится:Вареная курица - 200 гр.,+ луковицы - 2 шт.,+ сваренные яйца - 4 шт.,...
» Постный запеченный картофель «Серпантин»: Вам понадобится:6 клубней картофеля2 помидора2 головки репчатого лука1 кочан салата1 пучок петрушкипере...
» Рецепт: творожные булочки-косички.: ...
» Круассаны.: Для приготовления вам понадобится:- фундук – 150 г- масло сливочное – 250 г- пудра сахарная – 50 г- жел...
» Пирожки жареные с “Таком”: Ингредиенты:Для дрожжевого теста: 1. Молоко 2 ст. 2. Яйцо 1 шт. 3. Сахар 4 ст.л. 4. Дрожжи 1\3 ...
» Постный запеченный картофель «Серпантин»: Вам понадобится:6 клубней картофеля2 помидора2 головки репчатого лука1 кочан салата1 пучок петрушкипере...
» Рецепт: творожные булочки-косички.: ...
» Круассаны.: Для приготовления вам понадобится:- фундук – 150 г- масло сливочное – 250 г- пудра сахарная – 50 г- жел...
» Пирожки жареные с “Таком”: Ингредиенты:Для дрожжевого теста: 1. Молоко 2 ст. 2. Яйцо 1 шт. 3. Сахар 4 ст.л. 4. Дрожжи 1\3 ...