Состав:
500 г. жирной говядины, 1 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1 столовая ложка кукурузной муки, стручковый перец, чеснок, винный уксус, зелень кинзы, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Говядину обмыть, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить. После двух часов варки положить толченные или провернутые через мясорубку орехи, истолченный вместе стручковый перец, чеснок и соль, муку разведенную небольшим количеством бульона, уксус, затем зелень кинзы и варить еще 10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зеленый салат с виноградом: Салат вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Добавьте мелко нарезанные зеленый лук, чеснок и петрушку. ...
» Cалат с печенью трески: ...
» Курица, фаршированная яблоками.: Для приготовления вам понадобится:курица - одна штукаяблоки - пять штукприправа карри - по вкусучерный ...
» Куриные рулетики с яйцом: Ингредиенты:2 кусочка куриного филе,4 яйца,зелень,2 ст л растительного масла,специи для курицы,соль, п...
» Французский салат с грецкими орехами и сыром рокфор: На 6 порций6 средних эндивий (цикорный салат), 150г сыра рокфор, 50г половинок грецкого ореха, масло г...
» Cалат с печенью трески: ...
» Курица, фаршированная яблоками.: Для приготовления вам понадобится:курица - одна штукаяблоки - пять штукприправа карри - по вкусучерный ...
» Куриные рулетики с яйцом: Ингредиенты:2 кусочка куриного филе,4 яйца,зелень,2 ст л растительного масла,специи для курицы,соль, п...
» Французский салат с грецкими орехами и сыром рокфор: На 6 порций6 средних эндивий (цикорный салат), 150г сыра рокфор, 50г половинок грецкого ореха, масло г...