Тесто для пирогов
Желтки отделить от белков и белки убрать в холодильник.
Желтки отделить от белков и белки убрать в холодильник.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Цезарь": Салат "Цезарь"Составна 2 порции1 пучок салата Ромэн (romaine lettuce),сыр "Пармезан" или "Грана Падано"...
» Зефир домашний «Малиновые облака».: Для приготовления вам понадобится:Желатин сухой – 10 г (+50 мл воды), сахарный песок – 100 г, желе со в...
» Брокколи с имбирем и соевым соусом: ЧТО НУЖНО:1 крупный кочан брокколи, 2 ст.л. с горкой семян кунжута, оливковое масло, 5 зубчиков чеснока...
» Торт "Праздничный".: Для приготовления вам понадобится:масло сливочное для теста - 100 г и для крема - 300 гяйцо - 4 яйцасах...
» Селянка по-домашнему: Старорусская разновидность солянки на современный манер. У похмелья просто нет шансов...Ингредиенты:Око...
» Зефир домашний «Малиновые облака».: Для приготовления вам понадобится:Желатин сухой – 10 г (+50 мл воды), сахарный песок – 100 г, желе со в...
» Брокколи с имбирем и соевым соусом: ЧТО НУЖНО:1 крупный кочан брокколи, 2 ст.л. с горкой семян кунжута, оливковое масло, 5 зубчиков чеснока...
» Торт "Праздничный".: Для приготовления вам понадобится:масло сливочное для теста - 100 г и для крема - 300 гяйцо - 4 яйцасах...
» Селянка по-домашнему: Старорусская разновидность солянки на современный манер. У похмелья просто нет шансов...Ингредиенты:Око...