5 яиц, 50 г сливочного масла, 4 ст. л. сметаны или густых сливок, 2,5 стакана муки, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Для начинки: 300 г фарша, 1/2 стакана отварного риса, 1 луковица, растительное масло, соль; либо 300 г ветчины, 2 яйца, 1 луковица, растительное масло.
Масло растопить. Яйца взбить, добавить сливки или сметану, растопленное масло, перемешать, подсолить, всыпать муку и замесить тесто так, чтобы можно было его раскатать.
Для начинки лук измельчить, обжарить на растительном масле, Фарш смешать с рисом и луком, подсолить. Если используете ветчину, нарежьте ее кубиками. Яйца отварить измельчить, луковицу измельчить, обжарить на масле. Смешать ветчину яйца и лук.
Раскатанное тесто нарезать квадратами, на каждый квадрат положить начинку (с фаршем или ветчиной по вкусу), защипать и пожарить в глубокой сковородке в достаточном количестве раскаленного растительного масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Дамский каприз» шоколадный: Очень хочется подсластить женщинам предстоящий праздник... Думаю, этот популярный торт многие записывал...
» Сладкий рулет с кукурузными палочками: СЛАДКИЙ РУЛЕТ С КУКУРУЗНЫМИ ПАЛОЧКАМИВам понадобится:конфеты-ириски - 300гр.орехи - 150гр.изюм - 100гр....
» Фаршированные огурцы.: Для приготовления вам понадобится:4 свежих огурца 300 г вареного мяса 2 яйца 2 свежих, помидора 100 г с...
» Сметанный торт: Смешать все ингредиенты для теста, растереть, добавить муку. нарезать тесто сначала на полоски, а затем...