5 яиц, 50 г сливочного масла, 4 ст. л. сметаны или густых сливок, 2,5 стакана муки, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Для начинки: 300 г фарша, 1/2 стакана отварного риса, 1 луковица, растительное масло, соль; либо 300 г ветчины, 2 яйца, 1 луковица, растительное масло.
Масло растопить. Яйца взбить, добавить сливки или сметану, растопленное масло, перемешать, подсолить, всыпать муку и замесить тесто так, чтобы можно было его раскатать.
Для начинки лук измельчить, обжарить на растительном масле, Фарш смешать с рисом и луком, подсолить. Если используете ветчину, нарежьте ее кубиками. Яйца отварить измельчить, луковицу измельчить, обжарить на масле. Смешать ветчину яйца и лук.
Раскатанное тесто нарезать квадратами, на каждый квадрат положить начинку (с фаршем или ветчиной по вкусу), защипать и пожарить в глубокой сковородке в достаточном количестве раскаленного растительного масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: гречневая каша с мясом в горшочке.: ...
» Бисквитный рулет с орехами «Белочка».: Для приготовления бисквитного рулета понадобится:Для теста:1,5 ст. муки,6 яиц, 1 ст. сахарного песка,1 ...
» Салат с сыром и грушами: Интересный салат с голубым сыром, грушами и приправами, довольно прост в приготовлении, в тоже время не...
» Шоколадный рулет с белым кремом: Для шоколадного рулета: какао 20г, мука 80г, картофельный крахмал 65г, мед 15, яйца 5, ванилин 1 пакет...