Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром взбить в пышную пену.
Добавить муку, крахмал и разрыхлитель.
Взбить в однородную массу. Должно получиться густое тягучее тесто.
Форму смазать и вылить в нее тесто.
«Коровку» порезать пополам (каждую конфету.)
Яблоки очистить и вырезать сердцевинку.
Порезать их кружочками.
Теперь выкладывать на тесто яблоки (как хочется).
В серединку каждого кусочка яблока положить по половинке конфеты.
Утапливать не нужно – через некоторое время они сами утонут + тесто поднимется при выпечке.
Можно сделать как я – сверху положить еще кружочки яблок (фантазируйте).
Выпекать при температуре 180 град. примерно 40-45 минут.
Приятного аппетита!!! Полная версия рецепта: Пирожок "Коровкин островок"
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоеный пирог с грушей: Легкие слойки с грушей к утреннему чаю. Время приготовления: 30 минут.Ингредиенты (на 6 порции):1/4 ста...
» Салат «Дубок».: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированных грибов300 г вареного мяса6-7 яицзеленый лук ...
» Зразы из мяса рубленые: Ингредиенты:говядина, свинина или баранина (мякоть) 500 гхлеб пшеничный (черствый) 100 гмолоко 140 гсух...
» Заливные «Яйца Фаберже»: Вам понадобится:500 г набора для холодца (ножек, хвостов, ушек)10 яицчерный молотый перецсольДля оформл...
» Сметанное желе «Мозаика».: Для приготовления вам понадобится:900 г нежирной сметаны (до 20%)3 пачки разноцветных желе (я взяла виш...
» Салат «Дубок».: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированных грибов300 г вареного мяса6-7 яицзеленый лук ...
» Зразы из мяса рубленые: Ингредиенты:говядина, свинина или баранина (мякоть) 500 гхлеб пшеничный (черствый) 100 гмолоко 140 гсух...
» Заливные «Яйца Фаберже»: Вам понадобится:500 г набора для холодца (ножек, хвостов, ушек)10 яицчерный молотый перецсольДля оформл...
» Сметанное желе «Мозаика».: Для приготовления вам понадобится:900 г нежирной сметаны (до 20%)3 пачки разноцветных желе (я взяла виш...