Печенье амаретти 100г или больше, какао 50г, молоко 700мл, ром 1/2 чашки, 10 яичных желтков, сахар 150г. Для карамели: сахар 200г.
Приготовление
Разогреть духовку до 180 ° в статическом режиме. Сахар взбить с яичными желтками, в то же время миндальное печенье измельчить в комбайне (оставляя несколько для украшения) до порошка, как мука. Размешать какао с измельченным амарети и отложите в сторону. Подготовить карамель, отложив в другую сторону, растворить сахар в кастрюле. После взбивания яичных желтков и сахара, добавить ром, измельченный амаретти с какао и молоко комнатной температуры. Вылейте смесь с помощью ковша в форму и положить на водяную баню, залейте его кипятком столько, чтобы достичь две трети формы с Бонет. В горячей духовке испечь в течение 45-50 минут, Бонет готов, когда вы увидите, что смесь начинает отрываться от стенок формы, осторожно достать из печи, также достать из формы из водяной бани, дать остыть полностью при комнатной температуре. Выложить Бонет на блюдо с карамелью и украсить миндальным печеньем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска из крабового салата «Снеговики»: Вам понадобится:100 г крабовых палочек3 вареных яйца1 банка консервированной кукурузы½ стакана вареного...
» Рецепт: Салат к шашлыку из сырых шампиньонов: Рецепт: Салат к шашлыку из сырых шампиньоновВам понадобится:300 г шампиньонов свежих2 зубчика чеснока3 ...
» Торта с желе и фруктами “Фруктовая фантазия”.: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:Яйцо 1 шт.Сахар 150 гСметана 3 ст.л. полныеСливочное масло ...
» Салат из кукурузы и фасоли с сухариками (фотография): 1 банка консервированной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, 2 пачки сухариков из ч...