Печенье амаретти 100г или больше, какао 50г, молоко 700мл, ром 1/2 чашки, 10 яичных желтков, сахар 150г. Для карамели: сахар 200г.
Приготовление
Разогреть духовку до 180 ° в статическом режиме. Сахар взбить с яичными желтками, в то же время миндальное печенье измельчить в комбайне (оставляя несколько для украшения) до порошка, как мука. Размешать какао с измельченным амарети и отложите в сторону. Подготовить карамель, отложив в другую сторону, растворить сахар в кастрюле. После взбивания яичных желтков и сахара, добавить ром, измельченный амаретти с какао и молоко комнатной температуры. Вылейте смесь с помощью ковша в форму и положить на водяную баню, залейте его кипятком столько, чтобы достичь две трети формы с Бонет. В горячей духовке испечь в течение 45-50 минут, Бонет готов, когда вы увидите, что смесь начинает отрываться от стенок формы, осторожно достать из печи, также достать из формы из водяной бани, дать остыть полностью при комнатной температуре. Выложить Бонет на блюдо с карамелью и украсить миндальным печеньем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат “Генеральский”: Ингредиенты для салата «Генеральский»Яблоко (свежее) – 2 шт.;Редька (свежая) – 1-2 шт.;лук (репч...
» Гусиное мясо в горшочке (с фото): Гусиное мясо очень жесткое и поэтому желательно это блюдо готовить, сочетая с продуктами, которые содер...
» Рыбная буглама: Вам понадобится:1 кг рыбы500 г картофеля500 г помидоров50 г кинзы5-6 веточек петрушки, столько же чабер...
» Осетрина заливная.: Для приготовления вам понадобится:1 кг осетрины 50 г желатина 1 морковь 1 корень петрушки 1 готовка реп...