Ингредиенты:
- 5 больших картофелин;
- 1 луковица;
- 4 яйца;
- 2 помидора;
- 1/4 стакана муки;
- соль;
- специи.
Способ приготовления
Картофель вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Образовавшуюся жидкость слейте. Добавьте тертый на мелкой терке лук, взбитые в пышную пену яйца, муку, соль и специи по вкусу. Перемешайте.
Разогрейте растительное масло. Выкладывайте картофельную смесь по ложке на сковородку. Обжарив с двух сторон, посыпьте мелко нарезанными помидорами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кулебяка с капустой из слоеного теста: Вам понадобится:1 кг готового слоеного теста1 кг капусты3 вареных яйца1 сырое яйцо3-4 ст.л. маргаринасо...
» Классический французский салат.: Промойте салатные листья (например «рокет»), выложите их в салатницу. Нарежьте бекон ломтиками и обжарь...
» Отварная треска с яйцами и маслом: Вам понадобится:800 г очищенной трески40 г сливочного масла2-3 яйца1 ст.л. петрушкиОтвар:200 г овощей (...
» Пряный куриный бульон: Грубо говоря, бульон — это жидкость, полученная при варке мяса или овощей, и используемая ка...
» Торт "Славянский".: Для приготовления вам понадобится:200 г муки150 г сахарного песка6 яицКрем: 250 г сливочного масла3 жел...
» Классический французский салат.: Промойте салатные листья (например «рокет»), выложите их в салатницу. Нарежьте бекон ломтиками и обжарь...
» Отварная треска с яйцами и маслом: Вам понадобится:800 г очищенной трески40 г сливочного масла2-3 яйца1 ст.л. петрушкиОтвар:200 г овощей (...
» Пряный куриный бульон: Грубо говоря, бульон — это жидкость, полученная при варке мяса или овощей, и используемая ка...
» Торт "Славянский".: Для приготовления вам понадобится:200 г муки150 г сахарного песка6 яицКрем: 250 г сливочного масла3 жел...