Ингредиенты
200г муки, 200г маргарина, 200г сметаны, 1 банка шпрот, 100г сыра, 3 яйца, 2-3ст.ложки томатного соуса, соль по вкусу
Способ приготовления
Муку и маргарин порубить в крошку, влить подсоленную сметану, замесить тесто и поставить его на 15 минут в холодильник, затем раскатать в пласт. Выдавить кружочки (по размеру больше формочки) и вдавить их в формочки, смазанные маслом. Тарталетки немного подрумянить в духовке, а затем осторожно достать из формочек.
Для фарша шпроты размять и перемешать с тертым сыром. этой массой заполнить тарталетки на 1/3, полить смешанными с томатным соусом желтками, а затем взбитыми белками. запечь в духовке до румяной корочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп харчо постный: ПОНАДОБИТСЯ:1/2 ст. риса,2 картофелины,3-4 небольшие луковицы,2-3 зубчика чеснока,1/2 ст. измельченных ...
» Рецепт: Вишневый торт с вафлями: Рецепт: Вишневый торт с вафлямиИнгредиенты: .Для коржа:1. Масло сливочное – 100 г.2. Масло растит...
» Манная каша на клюквенном соке: Даже скучная манная каша может стать настоящим праздником, если отнестись к ее приготовлению творчески ...
» БАТОНЧИК "БАУНТИ": Так же можно и конфетки сделать.Ингредиенты:• Сливки (20 % жирности) — 200 мл• Кокосовая стружка — 200 ...
» Салат закусочный: Маринованные грибы разрезать на 4 части. Соленый огурец разделить вдоль на две половины, нарезать тонки...
» Рецепт: Вишневый торт с вафлями: Рецепт: Вишневый торт с вафлямиИнгредиенты: .Для коржа:1. Масло сливочное – 100 г.2. Масло растит...
» Манная каша на клюквенном соке: Даже скучная манная каша может стать настоящим праздником, если отнестись к ее приготовлению творчески ...
» БАТОНЧИК "БАУНТИ": Так же можно и конфетки сделать.Ингредиенты:• Сливки (20 % жирности) — 200 мл• Кокосовая стружка — 200 ...
» Салат закусочный: Маринованные грибы разрезать на 4 части. Соленый огурец разделить вдоль на две половины, нарезать тонки...