Для приготовления вам понадобится:
8 порций
Время приготовления — 5 час.
Кухня: литовская кухня
Творог — 1 кг
Яйцо — 2 штуки
Масло сливочное — 100 г
Соль — по вкусу
Тмин — по вкусу
Зелень — 50 г
Молоко — 2 л
Творог растереть и соединить с кипящим молоком. Варить на медленном огне, пока молоко не загустеет, а творог не начнет тянуться.
Полученную массу вылить в сито и дать стечь лишней воде.
В глубокой сковороде распустить сливочное масло, выложить туда творожную массу и подогревать, постоянно помешивая, в течение 8 -10 минут.
Взбить яйца с тмином и солью. Добавить к сырной массе, когда она станет тягучей.
В готовый, но еще горячий сыр добавить рубленую зелень.
Выложить сыр в глубокую посуду и охладить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из печени трески: Ингредиенты:Печень трески1 банка консервированнаяяйцо куриное3 штогурцы соленые1 шт...
» Салат из фенхеля и апельсинов: Фенхель очистить (срезать основание и стебли), разрезать на 4-6 частей вдоль, смазать маслом, посолить,...
» Курица под соусом сальса: Для приготовления этого блюда можно использовать различные виды соуса сальса в зависимости от своих пре...
» Салат из креветок: Многие задаются вопросом: “Что можно приготовить из креветок?”. На самом деле таких блюд бо...
» Борщ “Русский”: Ингредиенты для приготовления борща «Русский» Свекла (свежая) – 100 гр. Морковь – 20 гр. Маргарин (стол...
» Салат из фенхеля и апельсинов: Фенхель очистить (срезать основание и стебли), разрезать на 4-6 частей вдоль, смазать маслом, посолить,...
» Курица под соусом сальса: Для приготовления этого блюда можно использовать различные виды соуса сальса в зависимости от своих пре...
» Салат из креветок: Многие задаются вопросом: “Что можно приготовить из креветок?”. На самом деле таких блюд бо...
» Борщ “Русский”: Ингредиенты для приготовления борща «Русский» Свекла (свежая) – 100 гр. Морковь – 20 гр. Маргарин (стол...