Ингредиенты для приготовления борща «Русский»
Свекла (свежая) – 100 гр.
Морковь – 20 гр.
Маргарин (столовый) – 10гр.
Петрушка – 5 гр.
Лук (репчатый) – 20 гр.
Томат-пюре – 15 гр.
Капуста – 60 гр.
Мука – 5 гр.
Сахар – 5 гр.
Уксус (3%-ной концентрации) – 8 гр.
Сметана – 10 гр.
Лавровый лист, перец, зелень (по вкусу)
Способ приготовления борща «Русский»
Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой пищевой кислоты. Вареную свеклу нашинкуем соломкой или нарежем ломтиками. Свежую капусту положим в котел с кипящим бульоном или отваром, доведем до кипения и добавим пассерованные с томатом-пюре коренья, свеклу и уксус. Борщ сварим, заправим солью и сахаром и подадим к столу.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ МАРИНОВАННЫЕ И ЗАКОПЧЕНЫЕ В КОПТИЛКЕ: ...
» Коктейль "Таинство любви": Коктейль "Таинство любви"70 мл виноградного сока, 70 мл апельсинового сока, 70 мл белого сухого вина, 3...
» Карп заливной по-венгерски: Ингредиенты:1,2 кг. карпа,80 г. сладкого зеленого перца,2-3 помидора,2 чайные ложки желатина,2 яйца,1 р...
» ЯГЕНЕНОК С ЭСТРАГОНОМ: Тушить в горячем смальце в течение 20—25 минут мытое, очищенное мясо ягненка, нарезанное кусками. Добав...
» Рецепт « Манты с картофелем и мясом».: Рецепт « Манты с картофелем и мясом».Вчера делала манты с мясом. Тесто осталось, а вот мяса на сегодня ...
» Коктейль "Таинство любви": Коктейль "Таинство любви"70 мл виноградного сока, 70 мл апельсинового сока, 70 мл белого сухого вина, 3...
» Карп заливной по-венгерски: Ингредиенты:1,2 кг. карпа,80 г. сладкого зеленого перца,2-3 помидора,2 чайные ложки желатина,2 яйца,1 р...
» ЯГЕНЕНОК С ЭСТРАГОНОМ: Тушить в горячем смальце в течение 20—25 минут мытое, очищенное мясо ягненка, нарезанное кусками. Добав...
» Рецепт « Манты с картофелем и мясом».: Рецепт « Манты с картофелем и мясом».Вчера делала манты с мясом. Тесто осталось, а вот мяса на сегодня ...