Для его приготовления необходимо взять
1 лук 2 моркови 4 мандарины
1 острый перец
2 ст. ложки муки
мята для украшения
1 стебель лука-порея
0,5 кг куриного филе
0,5 л куриного бульона
1/2 стакан длинного риса 4 ст. ложки зерненного творога соль, перец, карри по вкусу Приготовление. Варить рис в подсоленной воде в течение 20 минут и откинуть на дуршлаг. Подготовленное куриное филе нарезать большими кубиками и обжарить в сотейнике с разогретым маслом в течение 10 минут. Затем посолить и поперчить. Репчатый лук измельчить, а острый перец нарезать соломкой. Развести муку в стакане бульона. Овощи положить в сотейник и готовить в течение 5 минут. Затем добавить карри, разведенную муку и влить оставшийся бульон. Постоянно помешивая, довести до загустения в течение 10 минут. Очищенные порей и морковь, нарезать кружками. Дольки мандаринов положить к кусочкам курицы вместе с пореем и морковью. Добавить творог, рис и все тщательно перемешать. При желании можно украсить листочками мяты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики по-гречески: Блинчики по-греческиДля теста: 75г муки, соль, 100 мл молока, 50 мл сливок, 1 яйцо, 60г сливочного масл...
» Пюре из крыжовника со сливками: Ингредиенты:500 г. крыжовника,4 ст. л. сахара,0,5 ст. сливок.Крыжовник перебрать, промыть и отварить до...
» Полынный № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Рецепт: Фруктовый торт со сливочным кремом и желе: Ингредиенты:тесто:50 г сливочного масла или маргарина2 яйца50 г сахара1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л....