Рецепт: Капучино из тыквы
Капучино из тыквы вкусное блюдо, состоит из мягкой бархатистой тыквы, приправленной розмарином, что становится еще более особенным с нежным муссом и сливочным сыром, который воспроизводит именно “пену” из кофе со взбитыми сливками.
Бульон овощной 500мл, оливковое масло 4 столовые ложки, перец и соль по вкусу, картофель 200г, лук-порей 1, розмарин веточка, тыква чистая 400г, миндаль нарезанный лепестки 2 столовые ложки, варенье сливовое 2 столовые ложки, сливки 250мл, Robiola или другой свежий сыр 160г.
Приготовление
Очистить тыкву от кожуры и семян и нарезать мякоть кубиками. Очищенный картофель нарезать кубиками. Очистить лук-порей и мелко нарезать. В горячей кастрюле с оливковым маслом обжарить лук-порей, затем добавить кусочки тыквы и картофель, а также мелко нарезанный розмарин. Обжарить овощи и приправы, затем добавить бульон и варить. Когда картофель и тыкву будут готовы, дайте остыть и встряхните до гладкой кремовой текстуры. При необходимости отрегулируйте соль и перец.
Подготовка капучино мусса: в миске взбить robiola и сливки свежие, пока смесь не пушистой и однородной, приправить солью и перцем. Теперь вы можете создать свой ??капучино из тыквы: вылить суп
в чашки капучино, добавьте шпателем или кондитерским мешком сырно-сливочной пены, затем сверху украсить сливовым вареньем и миндальными лепестками. Подавать капучино из тыквы сразу!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из молодой капусты: 1 упаковка краб, палочек, 1 небольшой кочан молодой капусты, 1 банка консервированной кукурузы, 3 огур...
» Рецепт "Пюре из яблок (груш)": Спелые, без пятен, фрукты промыть в проточной воде, обдать кипятком, снять кожицу тонким слоем, натерет...
» ВЗБИТАЯ ЯИЧНИЦА: В маленькой кастрюле растопить сливочное масло, добавить яйца, влить немного молока, посолить и взбить ...
» Суп-рагу: Этот суп лучше всего готовить летом, так как нужные для него продукты можно купить по более низким цена...