Абрикосы промойте, освободите от косточек, сварите в 1/2 стакана воды и протрите. В абрикосовое пюре добавьте сахар и введите сырые яичные белки, массу взбейте. В теплом абрикосовом отваре растворите набухший желатин и лимонную кислоту, после чего отвар тонкой струей влейте в абрикосовое пюре, непрерывно помешивая. Смесь разлейте в формочки и охладите.
Вместо абрикосов можно использовать сливы....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Рыба в пивном кляре».: Рецепт «Рыба в пивном кляре».Так можно готовить любую речную рыбу. Вкусно: нежная мягкая ры...
» Вкусная закуска с кубиками картофеля, сыра и бекона: Сыр эмменталь 100г, оливковое масло по вкусу, 24 кусочка копченного бекона, картофель 12 кубиков.Приго...
» Зайчики в карманчике: Ингредиентыслоеное тесто сосиски 1 яйцо Рецепт приготовленияГотовое слоеное тесто разрезаем на квадрат...
» Закуска «Донна»: Картофельные чипсы какие Вам по душе (не плохо по вкусу с беконом)- 1 пачка, маслины без косточек (есть...
» Коктейль «Aperosa»: Ингредиенты: * 60 мл джина * 30 мл Аперол * 7 мл сахарного сиропа * сок лайма * 20 горо...
» Вкусная закуска с кубиками картофеля, сыра и бекона: Сыр эмменталь 100г, оливковое масло по вкусу, 24 кусочка копченного бекона, картофель 12 кубиков.Приго...
» Зайчики в карманчике: Ингредиентыслоеное тесто сосиски 1 яйцо Рецепт приготовленияГотовое слоеное тесто разрезаем на квадрат...
» Закуска «Донна»: Картофельные чипсы какие Вам по душе (не плохо по вкусу с беконом)- 1 пачка, маслины без косточек (есть...
» Коктейль «Aperosa»: Ингредиенты: * 60 мл джина * 30 мл Аперол * 7 мл сахарного сиропа * сок лайма * 20 горо...