Мясо почистить от пленки и сухожилий, залейте горячей подсоленной водой и проваривайте 5 минуты. Выньте, тщательным образом промойте, залейте вином, добавляйте холодную воду, покрыв мясо на 2/3. Положите морковь, петрушку и лук, доведите до кипения, зменшить нагрев и варите еще 15-20 минуты, периодически снимая пену. Посолите и допускайте еще 30-40 минуты. Положите грибы, перец и доведите мясо до готовности. Охладите в бульоне.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» КОКОСКИ В ШОКОЛАДЕ: Очень простой и очень вкусный десерт (разумеется, при условии, что вы любите кисломолочные продукты). ...
» Салат "Оливье" с семгой и оливками.: Для приготовления вам понадобится:3 яйца, 100 г консервированного горошка,2 моркови, 2 картофеля, 2 мар...
» Горячая закуска «Сельдь на гренках»: Вам понадобится:4 вареных яичных желтка3 соленых сельди1 батон2 ст.л. растительного масла1 ст.л. горчиц...
» Мусака: баранина – 500 гр.баклажан – 2 шт.помидор – 2 шт.кабачок – 1 шт.лук репчатый – 3 шт.капуста – 0,25 коча...
» Ветчинно-рубленая колбаса: Ветчинно-рубленая колбаса2,5 кг говядины (задней ноги и лопаток), 1 кг нежирной свинины, 1,5 кг жирной ...
» Салат "Оливье" с семгой и оливками.: Для приготовления вам понадобится:3 яйца, 100 г консервированного горошка,2 моркови, 2 картофеля, 2 мар...
» Горячая закуска «Сельдь на гренках»: Вам понадобится:4 вареных яичных желтка3 соленых сельди1 батон2 ст.л. растительного масла1 ст.л. горчиц...
» Мусака: баранина – 500 гр.баклажан – 2 шт.помидор – 2 шт.кабачок – 1 шт.лук репчатый – 3 шт.капуста – 0,25 коча...
» Ветчинно-рубленая колбаса: Ветчинно-рубленая колбаса2,5 кг говядины (задней ноги и лопаток), 1 кг нежирной свинины, 1,5 кг жирной ...