Ингредиенты (количество произвольное):
1. Зубатка
2. Соль
3. Мука
4. Растительное масло для жарки
Секреты приготовления:
1. Зубатка должна быть довольно хорошо разморожена на момент жарки.
2. Стейки за полчасика до жарки посыпать солью
3. Обваливать в муке – Щедро!
4. Жарить на почти большом огне и не переворачивать, пока не образуется устойчивой корочки.
5. Лучше переворачивать несколько раз – чем жарить под крышкой! Иначе – желе! В крайнем случае – прикрывать сдвинутой крышкой и на большом огне.
6. Перед подачей пусть стейки немножечко остынут – рыбка становиться крепче.
7. Ну и сковородка – лучше тефлоновая антипригарная…)))
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Еда для хорошего настроения и бодрого дня: На улице зима, холодно, но мы хотим, чтобы и в это время года у нас было замечательное настроение...
» Лодочки из баклажанов: 6 порцийПодготовка продуктов: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
» Салат "Изюминка": Недавно на просторах Интернета нашла вот такой вкусный салатик, который называется «Изюминка». Попробов...
» Салат “Цветик-семицветик”: Приготовление:Картофель, морковь, свеклу отварить и нарезать кубиками, лук и зелень мелко покрошить, ог...
» Пражское рождественское печенье: Ингредиенты: Мука — 400 г, Разрыхлитель — 4 г, Сахар — 50 г, Ванилин&n...
» Лодочки из баклажанов: 6 порцийПодготовка продуктов: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
» Салат "Изюминка": Недавно на просторах Интернета нашла вот такой вкусный салатик, который называется «Изюминка». Попробов...
» Салат “Цветик-семицветик”: Приготовление:Картофель, морковь, свеклу отварить и нарезать кубиками, лук и зелень мелко покрошить, ог...
» Пражское рождественское печенье: Ингредиенты: Мука — 400 г, Разрыхлитель — 4 г, Сахар — 50 г, Ванилин&n...