Ингредиенты (количество произвольное):
1. Зубатка
2. Соль
3. Мука
4. Растительное масло для жарки
Секреты приготовления:
1. Зубатка должна быть довольно хорошо разморожена на момент жарки.
2. Стейки за полчасика до жарки посыпать солью
3. Обваливать в муке – Щедро!
4. Жарить на почти большом огне и не переворачивать, пока не образуется устойчивой корочки.
5. Лучше переворачивать несколько раз – чем жарить под крышкой! Иначе – желе! В крайнем случае – прикрывать сдвинутой крышкой и на большом огне.
6. Перед подачей пусть стейки немножечко остынут – рыбка становиться крепче.
7. Ну и сковородка – лучше тефлоновая антипригарная…)))
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чайная диета: Чайная диетаЗеленоватый чай очень… сытный, потому что богат белком. Эту его особенность отмечали еще ан...
» Профитроли с сыром: А булочки по обычному рецепту заварного теста, вотЗаварное тесто: полтора стакана воды, 90гр масла, ще...
» Творожный полосатый торт.: Для приготовления вам понадобится:Для песочного коржа:400 г песочного печенья100 г сливочного масла100 ...
» Ирис: Ингридиенты: На 10 персон:молоко — 2 лсахар — 1 кгмасло сливочное — 100 гшоколад тертый ...
» Салат "пантикапей" в корзиночках.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 6 ст. маргарин - 4 ст. яйца - 2 шт. сахар...
» Профитроли с сыром: А булочки по обычному рецепту заварного теста, вотЗаварное тесто: полтора стакана воды, 90гр масла, ще...
» Творожный полосатый торт.: Для приготовления вам понадобится:Для песочного коржа:400 г песочного печенья100 г сливочного масла100 ...
» Ирис: Ингридиенты: На 10 персон:молоко — 2 лсахар — 1 кгмасло сливочное — 100 гшоколад тертый ...
» Салат "пантикапей" в корзиночках.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 6 ст. маргарин - 4 ст. яйца - 2 шт. сахар...