На 15 штук
Масло по вкусу, корица 1 чайная ложка, говядина или баранина 500г, лук ½, тесто 5 листов, перец черный молотый и соль по вкусу, петрушка 2 горсти, яйца 2, имбирь 1 часть.
Приготовление
Мелко нарезать лук и в большой сковороде обжарить до прозрачности. Добавить мясо и обжарить до золотистого цвета. Добавить корицу, немного свежего молотого перца и тертого имбиря. Яйца сварить отдельно, затем очистить скорлупу и мелко нарезать. Все ингредиенты хорошо перемешать, пока смесь не станет однородной. Положить мясо в миску, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, перемешать и дать остыть. Включите духовку до 150 º. Подготовка сигар: листы теста разрезать на прямоугольники. Кисточкой смазать поверхность одного из них топленым маслом, положить ложку начинки на одном конце прямоугольника теста, сложите длинные края и свернуть в форме сигары, смазать сигары снаружи растопленным сливочным маслом. Сформированные все сигары выложить на бумагу для выпечки. Выпекать сигары в горячей духовке в течение 45 минут до золотистого цвета с каждой стороны.
Эти вкусные марокканские сигары подаются теплыми с типичным пряным соусом Ариса и салатом из моркови, изюма и миндаля нарезанной и заправленный медом, лимоном, оливковым маслом, корицей, имбирем, солью и перцем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паштет в желе.: Для приготовления вам понадобится:700 г куриного филе250 г сырокопченой свиной грудинки150 г говяжьей п...
» Рецепт: Кролик с равиоли и пармезаном: Рецепт: Кролик с равиоли и пармезаномДля макарон: 400г муки, плюс еще дополнительно, 4 яйца, 2 столовы...
» Ромштекс: Составляющие данного кулинарного рецепта:300 г мяса говядины (вырезки); 1 луковица; 2 ст. ложки паниров...
» Сэндвич с индейкой: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Индейка отв. (грудка) - 40 г.Огурец маринованный - 20 г.Лук сладкий ...