На 15 штук
Масло по вкусу, корица 1 чайная ложка, говядина или баранина 500г, лук ½, тесто 5 листов, перец черный молотый и соль по вкусу, петрушка 2 горсти, яйца 2, имбирь 1 часть.
Приготовление
Мелко нарезать лук и в большой сковороде обжарить до прозрачности. Добавить мясо и обжарить до золотистого цвета. Добавить корицу, немного свежего молотого перца и тертого имбиря. Яйца сварить отдельно, затем очистить скорлупу и мелко нарезать. Все ингредиенты хорошо перемешать, пока смесь не станет однородной. Положить мясо в миску, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, перемешать и дать остыть. Включите духовку до 150 º. Подготовка сигар: листы теста разрезать на прямоугольники. Кисточкой смазать поверхность одного из них топленым маслом, положить ложку начинки на одном конце прямоугольника теста, сложите длинные края и свернуть в форме сигары, смазать сигары снаружи растопленным сливочным маслом. Сформированные все сигары выложить на бумагу для выпечки. Выпекать сигары в горячей духовке в течение 45 минут до золотистого цвета с каждой стороны.
Эти вкусные марокканские сигары подаются теплыми с типичным пряным соусом Ариса и салатом из моркови, изюма и миндаля нарезанной и заправленный медом, лимоном, оливковым маслом, корицей, имбирем, солью и перцем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Вальдорф": (американская кухня)260 г сельдерея250 г яблок100 г очищенных грецких орехов100 г майонеза4 ст. ложки с...
» Печенье быстрого приготовления.: Для приготовления вам понадобится:500 г слоеного дрожжевого теста1 банка сгущенного молока1 ст. ложка р...
» Маскарпоне в домашних условиях.: Для приготовления вам понадобится:1 л сливок 22 %1/4 чайной ложки лимонной кислоты1 чайная ложка водыСл...
» Крабовое оливье.: Для приготовления вам понадобится:1 упаковка крабовых палочек 2 вареных куриных окорочка 4 вареных яйца...