Ингредиенты:
1,25 ст. риса,
0,6 л. бульона,
120 г. сливочного масла,
180 г. сыра,
Соль по вкусу.
Рис перебрать, промыть, залить частью бульона и варить, помешивая и вливая понемногу остальной бульон. Готовый рис заправить маслом, тертым сыром и подать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пицца “Объедение”: ИнгредиентыДля теста:400мл. молока, 50г дрожжей, 10г маргарина, 4-5ст.ложки мукиДля начинки:кетчуп, лук...
» Коврижка медовая: Рецепт этой коврижки очень прост и под силу практически любой хозяйке!Ингредиенты:сахар 1 стаканяйцо 1...
» Рассольник: 400 г мяса, 1 говяжья почка, 300 г соленых огурцов; 1 большая луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 2 ст. ...
» Сливочный пломбир «20 копеек»: Не смотря на холода, нам безумно захотелось мороженого. Да не простого, а настоящего сливочного пломбир...
» Тосты по-берлински: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Сыр - 50 г.Масло сливочное - 5 г.Пиво (темное) - 30 г.Горчица сладка...
» Коврижка медовая: Рецепт этой коврижки очень прост и под силу практически любой хозяйке!Ингредиенты:сахар 1 стаканяйцо 1...
» Рассольник: 400 г мяса, 1 говяжья почка, 300 г соленых огурцов; 1 большая луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 2 ст. ...
» Сливочный пломбир «20 копеек»: Не смотря на холода, нам безумно захотелось мороженого. Да не простого, а настоящего сливочного пломбир...
» Тосты по-берлински: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Сыр - 50 г.Масло сливочное - 5 г.Пиво (темное) - 30 г.Горчица сладка...