Ингредиенты:
1,25 ст. риса,
0,6 л. бульона,
120 г. сливочного масла,
180 г. сыра,
Соль по вкусу.
Рис перебрать, промыть, залить частью бульона и варить, помешивая и вливая понемногу остальной бульон. Готовый рис заправить маслом, тертым сыром и подать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: слоеная коса с капустой.: ...
» Омлет «Детский»: Вкус детства очень силен, и многие отлично помнят омлет, подаваемый в детском саду или в школьной столо...
» Торт-рулет «Кокосовый»: Экзотический десерт с цукатами и сливкамиНа 14 порцийДля теста:4 яйца90 г сахарного песка1 щепотка соли...
» Украшение блюд.: 2. Полевые цветы.Понадобятся: репа (или дайкон), лимон, кресс-салат, 2 круглые формочки....
» Карамелизированные баклажаны по-китайски: Очень соскучились по баклажанам... Блюдо очень простое, быстрое, с характерной восточной ноткой.Ингреди...
» Омлет «Детский»: Вкус детства очень силен, и многие отлично помнят омлет, подаваемый в детском саду или в школьной столо...
» Торт-рулет «Кокосовый»: Экзотический десерт с цукатами и сливкамиНа 14 порцийДля теста:4 яйца90 г сахарного песка1 щепотка соли...
» Украшение блюд.: 2. Полевые цветы.Понадобятся: репа (или дайкон), лимон, кресс-салат, 2 круглые формочки....
» Карамелизированные баклажаны по-китайски: Очень соскучились по баклажанам... Блюдо очень простое, быстрое, с характерной восточной ноткой.Ингреди...