Ингридиенты:
Хлеб для тостов - 50 г.
Сыр - 50 г.
Масло сливочное - 5 г.
Пиво (темное) - 30 г.
Горчица сладкая - 5 г.
Соль - 1 г.
Тмин - 1 г.
Для оформления:
Петрушка - 4 г.
Способо приготовления:
1. Хлеб разрезать на небольшие квадраты, обжарить на сливочном масле с тмином.
2. Сыр натереть.
3. Прогреть пиво (не кипятить), распустить сыр и горчицу, посолить.
4. Залить смесью поджаренный хлеб, поместить в разогретый духовой шкаф на 3-5 мин.
Выход 1 порции:130 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясное желе: Мясное желеВода 2,5 л, телячья рулька 1 кг, телячья ножка 1 шт., говядина 500г, свиная шкурка (обезжире...
» Печеночный тортик: Необходимые продукты:Свежая печенка 500 гр. Картофель сырой 1 шт. среднего размера Морковь 1 шт. больша...
» КОЛЬРАБИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Молодую кольраби (в пищу используют только молодую кольраби, так как в старой содержится много грубых ...
» Творожный крем.: Для приготовления творожного крема понадобится:05, литра молока,2 ст.л. муки, 1 ст. сахара, 4 яйца, 4 с...
» Салат «Нисуаз» с тунцом.: Для приготовления вам понадобится:1 баночка тунца в собственном соку,1 маленькая красная луковица, 3 шт...
» Печеночный тортик: Необходимые продукты:Свежая печенка 500 гр. Картофель сырой 1 шт. среднего размера Морковь 1 шт. больша...
» КОЛЬРАБИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Молодую кольраби (в пищу используют только молодую кольраби, так как в старой содержится много грубых ...
» Творожный крем.: Для приготовления творожного крема понадобится:05, литра молока,2 ст.л. муки, 1 ст. сахара, 4 яйца, 4 с...
» Салат «Нисуаз» с тунцом.: Для приготовления вам понадобится:1 баночка тунца в собственном соку,1 маленькая красная луковица, 3 шт...