Рецепт: Колечки из горбуши с начинкой
Вам понадобится:
800 г горбуши
200 г шампиньонов или вешенок свежих
200 г майонеза
100 г твердого сыра
4 помидора
5 ст.л. растительного масла
3 ст.л. пшеничной муки
? ст.л. соли
Способ приготовления:
Очистить горбушу от чешуи, отрезать хвостовую часть, плавники и голову, разрезать тушку на 8 одинаковых кусков. Удалить из каждого кости, не нарушая кожу, промыть, дать обсохнуть.
Перемешать с солью муку, запанировать кусочки рыбы.
Противень смазать 1 ст.л. масла, выложить на него рыбу.
Грибы промыть, нарезать, обжарить до готовности на остальном масле, добавить тертый сыр и нарезанные на мелкие кубики помидоры, перемешать.
Наполнить кусочки рыбы приготовленной начинкой, а сверху на каждый положить 1 ст.л. майонеза, аккуратно разровнять его.
Запекаются колечки из горбуши с начинкой в течение 25 мин при температуре 200 градусов в разогретой духовке до золотистой корочки.