Филе семги – 300 г, лук -1 шт., белый хлеб – 1 кусочек, мука, соль по вкусу, масло для жарки.
С помощью мясорубки делаю фарш из рыбного филе, лука и хлеба. Добавляю щепотку соли и все хорошенько вымешиваю руками. Затем скатываю маленькие круглые котлетки и обваливаю с двух сторон в муке. Достаточно обжарить с обеих сторон в течение 1 мин., не доводя до появления корочки. После чего выкладываю котлеты в сотейник, наливаю на дно немного воды (примерно 50 мл) и накрываю крышкой. Через 7-10 мин. котлетки готовы. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре.
Случайный полезный совет: Гречневую крупу для приготовления рассыпчатой каши поджаривают.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Луковый салат с сельдью: 1. Селедку очистить от костей и кожи, нарезать на небольшие кусочки. Яблоки вымыть, немного обсушить и ...
» Рецепт: Первый год жизни. Сок.: ...
» Хрустящие лодки с муссом из тунца: Сливки 200мл, тесто 1 рулон, перец черный молотый и соль по вкусу, рикотта или масло 100г, тунец 200г, ...
» Пицца "Минутка": Это то, что нам надо. А то позвонили нежданные гости и сказали, что через 20 минут будут у нас... а кон...
» КАБАЧОК ВКУСНЫЙ: 1 молодой кабачок, 2 луковицы, 2 помидора, 300 г шампиньонов, майонез, растительное масло, соль, прянос...
» Рецепт: Первый год жизни. Сок.: ...
» Хрустящие лодки с муссом из тунца: Сливки 200мл, тесто 1 рулон, перец черный молотый и соль по вкусу, рикотта или масло 100г, тунец 200г, ...
» Пицца "Минутка": Это то, что нам надо. А то позвонили нежданные гости и сказали, что через 20 минут будут у нас... а кон...
» КАБАЧОК ВКУСНЫЙ: 1 молодой кабачок, 2 луковицы, 2 помидора, 300 г шампиньонов, майонез, растительное масло, соль, прянос...