Ингредиенты:
600 г. сельди,
2 шт. репчатого лука,
1 морковь,
1,5 ст. л. растительного масла,
0,5 ст. 3%-го уксуса,
1,5 чайной ложки сахара,
Лавровый лист,
Перец душистый,
Гвоздика,
Корица,
120 г. воды.
Сельдь разделать на филе. Морковь нарезать ломтиками или звездочками, лук нашинковать, опустить в кипяток с лавровым листом, перцем, гвоздикой, сахаром и варить 15 минут. Затем влить уксус и еще проварить. Филе слегка отбить, смазать растительным маслом, положить на него морковь и лук, свернуть трубочкой, с широкой стороны надрезать и ножом вложить в него узкий конец. Затем сложить в стеклянную или фаянсовую посуду. Залить маринадом и накрыть крышкой. Подать спустя сутки, выложив в салатник и залив до половины маринадом. Украсить овощами из маринада.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шарлотка с ананасом.: Для приготовления вам понадобится:бисквит - 200 г ананас консервированный - 400 г сыр маскарпоне - 300 ...
» Крокеты сырные: Смешать сыр, масло и чуть чесночка.Сформировать 20 шариков.В каждый шарик вложить кусочек орешки и обва...
» Салат из краснокочанной капусты с яблоками и фасолью по-польски: 500 г капусты, 100 г фасоли, 200 г яблок, зеленый лук, 80 г растительного масла, 1 ст. ложка сахара, ...
» Дрожжевые оладушки с капустой: Потрубуется:1 л. воды1 ст. лож. сахара1 ч. лож. соли15-20 г. Соли1 ст. лож. растительного маслаполови...