Ингредиенты:
600 г. сельди,
2 шт. репчатого лука,
1 морковь,
1,5 ст. л. растительного масла,
0,5 ст. 3%-го уксуса,
1,5 чайной ложки сахара,
Лавровый лист,
Перец душистый,
Гвоздика,
Корица,
120 г. воды.
Сельдь разделать на филе. Морковь нарезать ломтиками или звездочками, лук нашинковать, опустить в кипяток с лавровым листом, перцем, гвоздикой, сахаром и варить 15 минут. Затем влить уксус и еще проварить. Филе слегка отбить, смазать растительным маслом, положить на него морковь и лук, свернуть трубочкой, с широкой стороны надрезать и ножом вложить в него узкий конец. Затем сложить в стеклянную или фаянсовую посуду. Залить маринадом и накрыть крышкой. Подать спустя сутки, выложив в салатник и залив до половины маринадом. Украсить овощами из маринада.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гречневая лапша: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:соус соевый — 5 ст. л.гречневая лапша соб...
» Экономичная диета: Экономичная диетаУтрата в весе при соблюдении экономичной диеты должна составить 4-6 кг за неделю. Пре...
» Оладьи на сыворотке со сливой: Давно не посещала сайт, и вот решила зайти с оладьями от Инны с сайта кулинар. Тесто приготавливается б...
» Рецепт: Сосиски в тесте «Нарядные» для пикника: Рецепт: Сосиски в тесте «Нарядные» для пикникаВам понадобится:1 упаковка слоеного теста1 упаковка сосис...