Вам понадобится:
700 г свежей сельди
60 г растительного масла
Тесто:
150 г муки
2 яйца
6 ст.л. сметаны
2 ст.л. растительного масла
соль
Способ приготовления:
Очистить, нарезать и посолить рыбу.
Растереть желтки с половиной муки, маслом и сметаной, добавить взбитые белки и остальную муку, перемешать, посолить.
Обмакивать рыбу в тесто и обжаривать с обеих сторон на масле.
Перед подачей свежая сельдь в тесте украшается зеленью.
- Французский луковый пирог с сельдью
- Творожно-ореховый блинчатый торт
- Пирог с сыром и луком
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Абрикосовый сок: Абрикосовый сок приготовляют вместе'с мякотью. Используют хорошо вызревшие плоды. Их моют, удаляют кост...
» Молочный рис с вишней: В Германии с большим почтением относятся к этому традиционному рецепту. Он наверняка перевернет ваше пр...
» Роскошная диета: Основное достоинство этой роскошной диеты в том, что она состоит из доступных товаров, содержит овощи и...
» Торт Маринка: Ингредиенты:Тесто: 2 яйца, сок моркови(из 2-3 шт.), 1 ст. сахара, 1 ч.л. со- ды, 1 ст.см...
» Фаршированное филе.: Для приготовления вам понадобится:400-500 г куриного филе 200 г ветчины 1 луковица 100 г замороженных г...
» Молочный рис с вишней: В Германии с большим почтением относятся к этому традиционному рецепту. Он наверняка перевернет ваше пр...
» Роскошная диета: Основное достоинство этой роскошной диеты в том, что она состоит из доступных товаров, содержит овощи и...
» Торт Маринка: Ингредиенты:Тесто: 2 яйца, сок моркови(из 2-3 шт.), 1 ст. сахара, 1 ч.л. со- ды, 1 ст.см...
» Фаршированное филе.: Для приготовления вам понадобится:400-500 г куриного филе 200 г ветчины 1 луковица 100 г замороженных г...