Для приготовления вам понадобится:
250 г куриного филе,
150 г черного хлеба или готовых сухариков,
120 г маринованных огурцов,
100 г фасоли фляжоле в собственном соку,
3 ст.л. майонеза
Отварите куриное филе и нарежьте соломкой. Маринованные огурцы нарежьте тонкими ломтиками.
Фасоль откиньте на сито, слейте всю жидкость.
Черный хлеб нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом или растительном масле до золотистой корочки и добавьте любимые сушеные травы. Можете взять покупные сухарики для салата. Как Вы понимаете, именно черные сухарики дают название блюду.
Перемешайте куриное филе, огурцы, фасоль. Заправьте майонезом.
Черные сухарики добавьте перед подачей салата, чтобы они не размокли.