Для приготовления вам понадобится:
1 кг белой фасоли,
1 пучок суповой зелени с кореньями,
300 г вареного белого куриного мяса,
1/2 банки консервированной кукурузы,
150 г листьев зеленого салата,
200 г майонеза,
1 натуральный йогурт,
1 пучок эстрагона,
6—8 помидоров черри,
соль,
молотый черный перец.
1. Фасоль перебрать и отварить до готовности просто в воде, а лучше — в курином бульоне. Суповую зелень вымыть, коренья
очистить и положить в бульон при варке. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Остудить и выложить в салатницу.
2. Вареное куриное мясо нарезать поперек волокон кусочками и тоже выложить в салатницу. Консервированную кукурузу слить и добавить к мясу и фасоли. Эстрагон ополоснуть, обсушить и измельчить. Помидоры вымыть, разрезать на четыре части и вместе с рубленым эстрагоном положить в салат.
3. Майонез смешать с йогуртом и полученный соус добавить в салат. Все ингредиенты аккуратно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.