Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1. Изюм 1 ст.л.
2. Свекла – 2 шт.
3. Чернослив без косточек – 0,5 ст.
4. Орехи грецкие очищенные – 0,5 ст.
5. Майонез – 100 г.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Залить чернослив кипятком на 20 – 30 минут. Отварить (40 – 50 мин.) свеклу до мягкости, остудить в холодной воде, очистить и натереть на крупной терке.
2. Изюм замочить в кипятке на 10 минут, слить воду, обсушить. Орехи порубить ножом, чернослив нарезать небольшими кусочками.
3. В миске соединить свеклу, чернослив, орехи и изюм. Заправить майонезом, перемешать.
Количество порций: 6. Время приготовления: 50 мин.