Картофель, морковь и спаржа вареные по - 20 грамм, огурцы свежие - 25 грамм, редис - 25 грамм, салат - 15 грамм, лук зеленый - 10 грамм, яйца - 45 грамм, сметана - 40 грамм, сахарная пудра - 3 грамм, перец, зелень.
Раздел: Салаты и салатикиНовые рецепты этой категории: » Салат "Греческий" ("Хориатики") : Крупно порубить на кубики сыр Фета*, помидоры, очищенные от кожуры огурцы. Болгарский перец и репчатый лук ...
» Салат из брокколи, цветной капусты и эндивий : Для салата: брокколи 1, цветная капуста 1, салат 1 кочан, кедровые орехи 1 столовая ложка, изюм 1 столовая ... » Салат из свежих огурцов с яблоком и морковью «Джамбо» : Последний раз пробуя шашлык, нам подавали в качестве сопровождения этот салат. Очень простенько, мило и све... » Салат «Белый лебедь». : Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе200 г свежих шампиньонов2 картофелины1 луковица1 солен... » Рецепт: салат «Радуга». : Для приготовления вам понадобится:Помидоры свежие – 2 шт.Огурцы свежие – 2 шт.Огурцы соленые – 2 шт.Куриный...
Вокруг нарезанного зеленого салата, уложенного горкой на середину салатника вазочки, разложить горками овощи: свежие огурцы, редис красный, вареные картофель и морковь, нарезанные кружочками, зеленый лук и вареную спаржу, нарезанную кружочками по 2,5-3 см. В центре на салат положить кружки вареных яиц, украсить листиками салата. При подаче овощи слегка посолить; в соуснице подать сметану, слегка заправленную солью, перцем и сахарной пудрой, или этой сметаной полить салат вокруг горки, посыпать зеленью.
Картофель, морковь и спаржа вареные по - 20 грамм, огурцы свежие - 25 грамм, редис - 25 грамм, салат - 15 грамм, лук зеленый - 10 грамм, яйца - 45 грамм, сметана - 40 грамм, сахарная пудра - 3 грамм, перец, зелень.
Нам понадобится где-то грамм 600 картофеля в мундире, пару помидор, луковица, 100 грамм свиного фарша, 5 редисок, 100г маринованных огурцов, 100г руколы, 70мл растительного масла, 100г охотничьих колбасок, 100мл бульона и три столовых ложки уксуса. Для приготовления вам понадобится: Лосось консервированный в собственном соку - 100 гр., + помидоры мелкие - 12 шт., + гвоздика - 12 бутонов, + лук зеленый - 4 пера, + чеснок - 1 зубчик, + яйца вареные - 2 шт., + майонез - 4 ст. ложки, + листья зеленого салата - 4 шт., + соль - по вкусу. Лосося размять, яйца натереть на мелкой терке. Часть зеленого лука нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Подготовленные продукты заправить майонезом, посолить и перемешать. У помидоров срезать горизонтально верхнюю часть и разделить пополам. Нижнюю часть помидоров, вынув сердцевину с семенами, наполнить приготовленной начинкой. Сверху уложить в виде крылышек срезанные половинки, нанести на них майонезом точки, из зеленого лука сделать "усики", а из гвоздики - "глазки". На блюдо положить листья салата и "усадить" на них "божьих коровок". Для приготовления вам понадобится: 250-300 гр., куриной копченой грудки, + 2 шт. картофеля, + 1 луковица, + 200 гр., грибов (можно взять опята маринованные), + 100 гр., твердого сыра, + майонез, + соль, + перец. Вареный в мундире или печеный картофель очистить, натереть на крупной терке, немного посолить и поперчить. Лук репчатый мелко порубить. Грибы и куриную грудку мелко порезать. Твердый сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом: – картофель, – лук репчатый, – грибы, – куриная грудка, – твердый сыр. Закрыть пленкой и дать 8-10 часов настояться в холодильнике. Перед подачей на стол украсить петрушкой, укропом, зеленым луком, целыми грибами. Для приготовления вам понадобится: Картофель - 100 гр., + морковь - 100 гр., + мясо - 100 гр., + свекла - 100 гр., + чернослив без косточек - 100 гр., + орехи молотые - 100 гр., + майонез - 250 гр. Отваривают картофель, морковь, мясо и свеклу по отдельности. Чернослив распаривают. Овощи очищают от кожицы. Подготовленные продукты нарезают тонкой соломкой и укладывают в салатник слоями: - картофель, - морковь, - мясо, - свекла, - чернослив, - орехи. Каждый слой салата смазывают майонезом. Для приготовления вам понадобится: Курага - 80 гр., + морковь - 160 гр., + лимон - 1/2 шт., + сметана - 60 гр., + сахар - 6 гр., + зелень петрушки - 10 гр. Курагу замочите в холодной воде до набухания, затем ошпарьте, охладите и мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Лимон, оставив один ломтик для оформления, мелко нарежьте. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте сметаной, сахаром и уложите горкой в салатник. Оформите салат ломтиком лимона и зеленью. Для приготовления вам понадобится: 3 средних картофеля, + 400 гр. копченной курицы (можно и отварную - с копченой вкуснее), + 200 гр. шампиньонов маринованных , + 8 шт. сваренных вкрутую яиц, + 2 шт. соленых огурца, + 100 гр. грецких орехов, + майонез, + зелень, + соль. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Курицу, огурцы и шампиньоны мелко порезать. Грецкие орехи измельчить. Салат выкладывать слоями: 1-ый слой картофель майонез, 2-ой слой курица, 3-ий слой шампиньоны, 4-ый слой грецкие орехи, 5-ый слой огурцы, Каждый слой промазывать майонезом. Яйца половинки для украшения Для облегчения можно всё перемешать - выложить в салатницу и украсить половинками белка, а желток раскрошить и украсить верх. Рецепт: Тропический фруктовый салатОсвежающий летний
Ингредиенты (на 3 порции):
Приготовление: В большой миске смешать нарезанные манго, папайю, мандарин, киви и ананас. В другой миске смешать сливочный сыр, кремовый зефир и ваниль, взбить миксером до однородной сливочной массы. Добавить сливочную смесь сверху на фруктовую смесь, подавать на стол. Приятного аппетита! Простой овощной салат с майонезом и сметаной большой кусок белокачанной капусты Капусту нашинковать, морковь натереть, перемешать, посолить и хорошо помять руками. |
|