Сваренный до полной готовности рис промыть и, когда вода стечет, перемешать его с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа. Помидоры и очищенные от кожицы и зерен яблоки нарезать ломтиками, а огурцы - соломкой. Рис горкой выложить в салатницу, по бокам разместить помидоры, яблоки и огурцы. Перед подачей на стол полить сметаной.
Рис - 60 грамм,
сметана - 30 грамм,
яблоки - 30 грамм,
помидоры - 50 грамм,
огурцы - 30 грамм,
зелень петрушки,
укроп,
соль по вкусу.
Рис - 60 грамм,
сметана - 30 грамм,
яблоки - 30 грамм,
помидоры - 50 грамм,
огурцы - 30 грамм,
зелень петрушки,
укроп,
соль по вкусу.