Для приготовления вам понадобится:
филе копченого лосося - 200 г
креветки вареные очищенные - 100 г
кукуруза консервированная - 80 г
салат радичио - 50 г
салат фризе - 50 г
грецкие орехи - 50 г
растительное масло - 4 ст.
сок лимонный - 2 ст.
горчица - 2 ч.
перец черный молотый
соль
1. Филе лосося нарежьте ломтиками.
2. Кукурузу отделите от заливки. Салат радичио и фризе крупно нарежьте. Орехи порубите.
3. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте креветок, перемешайте.
4. Для заправки лимонный сок смешайте с горчицей, солью и перцем, постепенно влейте масло и взбейте.
5. При подаче полейте салат приготовленной заправкой.