Для приготовления вам понадобится:
капуста цветная - 1 кочан
тунец консервированный - 200 г
сыр твердый тертый - 4 ст.
огурцы маринованные - 3 шт.
редис - 3-5 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - 4-5 ст.
зелень петрушки - 1 пучок
соль
Капусту разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на дуршлаг, охладите. Тунца измельчите вилкой. Огурцы и лук нарежьте кубиками, редис - дольками, петрушку мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом. На блюдо выложите капусту, посыпьте ее сыром, сверху уложите салат с тунцом. Оформите салат зеленью петрушки.