Для приготовления вам понадобится:
отварная говядина - 200-300 грамм
морковь - три штуки
репчатый лук - две штуки
соленые огурцы - две штуки
чеснок - 2 зубчика
майонез - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Лук и морковь почистим и помоем. Затем лук нарежем тонкими полукольцами, обжарим на растительном масле до золотистости и переложим на тарелку. Морковь нарежем тонкой соломкой и отдельно обжарим на растительном масле до золотистого цвета.
Соленые огурцы очистим от кожицы и нарежем соломкой толщиной в 1 мм. Отварную говядину нарежем мелкими тонкими кусочками. Чеснок почистим и измельчим при помощи чесночного пресса.
Все ингредиенты сложим в глубокую миску, заправим майонезом, посолим, поперчим и тщательно перемешаем. Готовый салат переложим в салатник, украсим зеленью укропа и петрушки и подадим на стол.