Для приготовления вам понадобится:
свежие шампиньоны - 400 грамм
копченое куриное филе - одна штука
корейская морковь - 150 грамм
чернослив - 150 грамм
свежие огурцы - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
майонез - по вкусу
растительное масло - для жарки
Шампиньоны мелко нарежем и обжарим на растительном масле до готовности. Остудим. Добавим соль и перец по вкусу.
Куриное филе нарежем кубиками. Свежие огурцы натрем на крупной терке. Нарежем соломкой чернослив.
Салат выложим слоями, промазывая каждый слой майонезом:
1-й слой: половина жареных грибов;
2-й слой: половина куриного филе;
3-й слой: половина моркови;
4-й слой: нарезанный чернослив;
5-й слой: половина натертых огурцов;
6-й слой: оставшиеся грибы;
7-й слой: оставшиеся корейская морковь;
8-й слой: оставшиеся куриное филе;
9-й слой: оставшиеся натертые огурцы.