Для приготовления вам понадобится:
1 банка консервированной красной фасоли
2 яйца
3-4 маринованных огурца
2 сладких болгарских перца
соль
майонез
Два вареных яйца натрем на крупной терке, выложим в подготовленную посуду.
Мелко нарежем маринованные огурцы, добавим их к яйцам.
Болгарский перец лучше брать разных цветов. Перец очистим от семян, от каждого перца отрежем по 2-3 кружочка, оставшийся перец нарежем квадратиками. Перец выложим в посуду с салатом.
Из банки с красной фасолью сольем жидкость, фасоль выложим в салат. Перемешаем все, посолим по вкусу, заправим майонезом.
Перед подачей на стол салат выложим на красивое блюдо, украсим заготовленными разноцветными кружочками перца.