Салат "Пекинский"
4 помидора, 2 луковицы, 4 маринованных огурца, 300г
колбасы, 6 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. белого винного уксуса, 2 ч. л. горчицы, 1/2 кочана пекинской капусты.
Помидоры вымыть, очистить, нарезать мякоть дольками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Маринованные огурцы
мелко нарезать. Колбасу очистить и нарезать тонкими кружочками. Смешать масло, уксус и горчицу. Посолить и поперчить. Перемешать колбасу, лук и помидоры с соусом и оставить на 30 минут. Капусту очистить, вымыть, отряхнуть от
капель, разорвать листики на кусочки и выложить на тарелки.
Сверху выложить остальные ингредиенты.
4 помидора, 2 луковицы, 4 маринованных огурца, 300г
колбасы, 6 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. белого винного уксуса, 2 ч. л. горчицы, 1/2 кочана пекинской капусты.
Помидоры вымыть, очистить, нарезать мякоть дольками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Маринованные огурцы
мелко нарезать. Колбасу очистить и нарезать тонкими кружочками. Смешать масло, уксус и горчицу. Посолить и поперчить. Перемешать колбасу, лук и помидоры с соусом и оставить на 30 минут. Капусту очистить, вымыть, отряхнуть от
капель, разорвать листики на кусочки и выложить на тарелки.
Сверху выложить остальные ингредиенты.