Уксус белого вина или бальзамический, оливковое масло и соль по вкусу, ананас 2 маленьких, 1 зубчик чеснока, лук 6 стеблей, креветки 20, салат смешанный 150г, мята 5-6 свежих листьев, красный перец 1, помидоры черри 16.
Приготовление
Вырезать ананас вдоль пополам, удалить внутреннюю часть. Нарезать мякоть ананаса кубиками и сохранить. Затем нарежьте помидоры на мелкие кусочки. В миску положите салат. Добавить нарезанные помидоры и ананасы. Затем нарезать лук и красный перец и также добавить эти ингредиенты в салатницу. Сварить креветки в кипящей воде, слить воду и оставить остывать. Заправить салат маслом, солью, уксусом и хорошо перемешайте. Выложить салат в ананас, а затем добавить креветки (5шт. на порцию) в салат.