Белый редис очистить от кожицы; нарезать белый или красный редис тонкими ломтиками (белый редис режут наискось), заправить сметаной, солью; можно добавить перец, сахар, уксус. Положить редис в виде горки в салатник, украсить яйцами, нарезанными дольками, зеленым салатом и посыпать укропом.
Редис (белый или красный) - 100 грамм, яйца - 20 грамм, сметана - 30 грамм, укроп.
Редис (белый или красный) - 100 грамм, яйца - 20 грамм, сметана - 30 грамм, укроп.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с миндалем и мандаринами: Вкусный салат с миндалем, мандаринами, листьями различных салатов и приправами. Общее время приготовлен...
» Салат "Ветка сирени": Ингредиенты:Петрушка,...
» Свиные отбивные: Понадобится:4 свиные отбивные130 г сырапетрушкаперец черный молотыйсольСложность приготовления: ***Врем...
» Язык в соусе из мадеры: Язык отварите до готовности с добавлением обрубленного лука и соли. За тридцать минут до оконч...
» Компот из персиков: Для консервирования .рекомендуются сорта: Никитский, Эльберта, Зафрани и другие. Плоды должны быть не п...
» Салат "Ветка сирени": Ингредиенты:Петрушка,...
» Свиные отбивные: Понадобится:4 свиные отбивные130 г сырапетрушкаперец черный молотыйсольСложность приготовления: ***Врем...
» Язык в соусе из мадеры: Язык отварите до готовности с добавлением обрубленного лука и соли. За тридцать минут до оконч...
» Компот из персиков: Для консервирования .рекомендуются сорта: Никитский, Эльберта, Зафрани и другие. Плоды должны быть не п...