Для приготовления вам понадобится:
5-6 стручков красного сладкого перца
2-3 свежих огурца
4-5 свежих помидоров
2 луковицы
100 г брынзы
5 ст. ложек растительного или оливкового масла
молотый черный перец на кончике ножа
соль по вкусу
зелень петрушки
зелень укропа
Красный сладкий перец разрежем пополам и очистим от сердцевины. После этого нарежем его тонкими полосками.
Огурцы разрежем вдоль и нашинкуем дольками. Помидоры нарежем ломтиками.
Лук очистим и нарежем полукольцами.
В миску сложим красный перец, огурцы, помидоры, лук. Добавим черный перец, соль, растительное или оливковое масло. Хорошо перемешаем и выложим в салатницу, посыпав сверху тертой брынзой.
Салат подадим на стол, оформив измельченной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хреновые истории. Или для чего используют хрен.: Как известно, хрен имеет противовоспалительное, антисептическое, бактерицидное, молокогонно...
» Окорок.: Окорок прежде всего необходимо опустить в хлебный квас, выдержать его всю ночь в холодном помещении, за...
» Омлет «Кальмар»: Кальмары – 1 не большая тушка, фасоль стручковая замороженная- 100 г, шампиньоны замороженные ...
» Крем-суп из шпината: Крем-суп из шпината2 столовые ложки сливочного масла (или любимого растительного масла)1 луковица, мелк...
» Бринджула: Духовку разогреваем до 180-200 градусов.Яйца варим вкрутую и нарезаем достаточно мелко.Сыр трем на терк...
» Окорок.: Окорок прежде всего необходимо опустить в хлебный квас, выдержать его всю ночь в холодном помещении, за...
» Омлет «Кальмар»: Кальмары – 1 не большая тушка, фасоль стручковая замороженная- 100 г, шампиньоны замороженные ...
» Крем-суп из шпината: Крем-суп из шпината2 столовые ложки сливочного масла (или любимого растительного масла)1 луковица, мелк...
» Бринджула: Духовку разогреваем до 180-200 градусов.Яйца варим вкрутую и нарезаем достаточно мелко.Сыр трем на терк...