Ингредиенты:
100 г. капусты белокачанной,
100 г. капусты краснокочанной,
2-3 ст. л. растительного масла,
2 чайные ложки лимонного сока,
2 соленых огурца,
50 г. ветчины,
2 свежих яблока,
1 вареная морковь,
2 вареных яйца,
30 г. твердого сыра,
Зелень сельдерея,
Маслины или апельсины,
Соль по вкусу.
Белокочанную и краснокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью, заправить растительным маслом и лимонным соком. Затем смешать с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, яблоками, морковью, яйцами, зеленью сельдерея, маслинами или дольками апельсина. В салат можно добавить натертый сыр.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Весенний".: Для приготовления вам понадобится:огурец - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста - 100 г, яйцо - 1 шт., майон...
» «Губернские» сэндвичи: Вам понадобится:300 г мякоти говядины40 г шпика30 г плавленого сыра2 докторских хлебца2 листа зеленого ...
» Рецепт: Смесь для смазывания форм при выпечке: Рецепт: Смесь для смазывания форм при выпечкеРецептуру этого чуда перевел мне брат из какого-то иностра...
» Свинина в кисло-сладком соусе: Обожаю китайскую кухню! Этот рецепт попал ко мне из самого Шанхая – знакомая работает там и подел...
» Мясо, тушенное с овощами: Мясо, тушенное с овощами400 г говядины, 125 г шпика, 3 пера лука-порея, 250 г моркови, 2 баклажана, 150...
» «Губернские» сэндвичи: Вам понадобится:300 г мякоти говядины40 г шпика30 г плавленого сыра2 докторских хлебца2 листа зеленого ...
» Рецепт: Смесь для смазывания форм при выпечке: Рецепт: Смесь для смазывания форм при выпечкеРецептуру этого чуда перевел мне брат из какого-то иностра...
» Свинина в кисло-сладком соусе: Обожаю китайскую кухню! Этот рецепт попал ко мне из самого Шанхая – знакомая работает там и подел...
» Мясо, тушенное с овощами: Мясо, тушенное с овощами400 г говядины, 125 г шпика, 3 пера лука-порея, 250 г моркови, 2 баклажана, 150...