В центр плоского блюда ставим стакан или рюмку и вокруг слоями выкладываем салат:
1.Отварная морковь (2-3 шт.) - кубиком + майонез;
2.Желтки (3 шт.) - растереть с зубчиком чеснока;
3.Киви (2-3 шт.) - мелким кубиком + майонез;
4.Изюм (50-60 г) - распарить;
5.Грецкий орех (100 г) - измельчить;
6.Твёрдый сыр (200 г) - на мелкой тёрке + майонез;
7.Белки (3 шт.) - на мелкой тёрке + майонез.
Сверху украшаем тонкими пластинками киви (1 шт.), я вырезала в виде ёлочек для новогоднего стола, кусочками варёной моркови (1 шт. мелкая) и пёрышками укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат пикантный «Осенний блюз»: Этот салат готовлю очень давно и, почему-то, чаще всего в осеннюю пору (видимо из-за грибов). Повседнев...
» Яичное холодное к супам: Желтки смешать с целыми яйцами, молоком, солью. Смесь накладывают в смазанные сливочным маслом фарфоров...
» Пончики лимонные: Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 7 стакановсахар — 3 ст. л.молоко — 1 стаканяйцо — 2 шт....
» Весенний суп из крапивы: Автор: Лала АзизоваПриготовить костный бульон. Обжарить на растительном масле репчатый лук, там же прип...
» Теплый салат из яичной лапши со свининой «Кушайте на здоровье»: Мы привыкли, что салаты бывают исключительно холодные, но можно, оказывается, делать ещё и так называем...
» Яичное холодное к супам: Желтки смешать с целыми яйцами, молоком, солью. Смесь накладывают в смазанные сливочным маслом фарфоров...
» Пончики лимонные: Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 7 стакановсахар — 3 ст. л.молоко — 1 стаканяйцо — 2 шт....
» Весенний суп из крапивы: Автор: Лала АзизоваПриготовить костный бульон. Обжарить на растительном масле репчатый лук, там же прип...
» Теплый салат из яичной лапши со свининой «Кушайте на здоровье»: Мы привыкли, что салаты бывают исключительно холодные, но можно, оказывается, делать ещё и так называем...