Капуста белокочанная — 400 г, морковь — 200 г, курага — 200 г, чернослив — 200 г, сметана — по вкусу.
Кочан капусты разрезать поперек, верхнюю часть кочана (без кочерыжки) нашинковать очень тонко, обдать кипятком, выдержать до остывания и отжать. Морковь вымыть, очистить и нашинковать. Курагу и чернослив вымыть и отварить до размягчения в небольшом количестве воды, измельчить, удалив косточки. Смешать подготовленные овощи и фрукты, заправив сметаной либо сметаной и майонезом, взятыми в пропорции 1:1.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Летний бум".: Для приготовления вам понадобится:филе куриное - 2 шт. сливы - 500 г яблоко - 1 шт. грецкие орехи рубле...
» Теплый салат с грибами и крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:Перец болгарский сладкий разного цвета 2 шт.Крабовые палочки 500 гШам...
» Рецепт: Суп с мясными фрикадельками: Рецепт: Суп с мясными фрикаделькамиИнгредиенты:. .1. Мякоть говядины – 300 г.2. Смесь белого и ко...
» Соль: Смазать поверхность белого хлеба водой или яйцом и посыпать морскойсолью для красивой хрустящей корочки...
» Рис лимонный: Гарнир красивого оттенка с легким лимонным ароматом. Прекрасно дополняет рыбу или курицу. Подходит для ...
» Теплый салат с грибами и крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:Перец болгарский сладкий разного цвета 2 шт.Крабовые палочки 500 гШам...
» Рецепт: Суп с мясными фрикадельками: Рецепт: Суп с мясными фрикаделькамиИнгредиенты:. .1. Мякоть говядины – 300 г.2. Смесь белого и ко...
» Соль: Смазать поверхность белого хлеба водой или яйцом и посыпать морскойсолью для красивой хрустящей корочки...
» Рис лимонный: Гарнир красивого оттенка с легким лимонным ароматом. Прекрасно дополняет рыбу или курицу. Подходит для ...