Ингредиенты:
4 яйца,
150 г. сахара,
75 г. крахмала,
1/2 лимона.
Яичные желтки рвсиереть с сахаром, добавить крахмал, сок лимона, 4 взбитых в густую пену белка и замесить тесто. Выложить его в смазанную жиром форму и поставить в умеренно горячую духовку. Можно разделить на две лепешки и смазать любым кремом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье “Магические сферы”: Ингредиенты:2 чашки овсяных хлопьев;2 целых яйца;1 большое мелко нарезанное яблоко;1/4 чашки изюма;1/2 ...
» Салат летний: Ингредиенты:8 ломтиков ветчины,2 свежих огурца,2 яблока,2 шт. сельдерея,50 г. апельсинового сока,3-4 шт...
» Довга: Довга1 л простокваши, 250г сметаны, 1 яйцо, 50г риса, 5г муки, 50г шпината, 25г кинзы, соль.Простоквашу...
» Бешбармак: ЧТО НУЖНО:Баранина (тазобедренная часть, корейка хорошо, если это будет подсохшее мясо) – 700 г, ...
» Суп с фрикадельками: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:свинина — 500 гсвиная печень — 300 гговяжий край ...
» Салат летний: Ингредиенты:8 ломтиков ветчины,2 свежих огурца,2 яблока,2 шт. сельдерея,50 г. апельсинового сока,3-4 шт...
» Довга: Довга1 л простокваши, 250г сметаны, 1 яйцо, 50г риса, 5г муки, 50г шпината, 25г кинзы, соль.Простоквашу...
» Бешбармак: ЧТО НУЖНО:Баранина (тазобедренная часть, корейка хорошо, если это будет подсохшее мясо) – 700 г, ...
» Суп с фрикадельками: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:свинина — 500 гсвиная печень — 300 гговяжий край ...