Ингредиенты:
Творог 250 гр
Маргарин 250 гр
Мука 250 гр
Сахар (для обсыпки)
Маргарин 250 гр
Мука 250 гр
Сахар (для обсыпки)
Замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам. Если нужно, добавляем ещё немного муки. Делаем колбаску и нарезаем кружочками,из которых делаем лепёшечки.
В тарелку отдельно насыпаем сахар, примерно 1 стакан. Можно добавить ещё ванилин. Обмакиваем лепёшечку с одной стороны в сахар.
Складываем пополам. Сахар остаётся внутри. И ещё раз обмакиваем в сахаре только одну сторону.
Ещё раз складываем пополам и обмакиваем, сахар снова внутри. И ещё раз обмакнуть оставшуюся четвертинку в сахар.
Кладём на противень и в духовку примерно но 30 минут при температуре 150 градусов С.
Кладём на противень и в духовку примерно но 30 минут при температуре 150 градусов С.
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе по-итальянски: Ликер налейте в подогретый бокал, добавляйте кофе и хорошо перемешайте. Оформите сбитыми сливками. ...
» Яблоки запеченные с медом и изюмом: Порций: 4, подготовка: 25 мин, приготовление: 25 мин.Что нужно:4 больших яблока,3 ст. л. изюма,6 ст. л....
» Пшенные котлеты с паниром и зеленью - рецепт: Приготовление пшенных котлетВарим пшенную кашу, как обычно, на воде. Затем крошим в кашу панир (адыгейс...
» Салат «Южный»: ПОНАДОБИТСЯ • 100 г вареных или консервированных кальмаров, 100 г вареных креветок, 100 г копчено-варен...
» Суп из курицы с черносливом: Этот куриный суп, в состав которого входит чернослив, имеет пикантный и необычный вкус и особый аромат...
» Яблоки запеченные с медом и изюмом: Порций: 4, подготовка: 25 мин, приготовление: 25 мин.Что нужно:4 больших яблока,3 ст. л. изюма,6 ст. л....
» Пшенные котлеты с паниром и зеленью - рецепт: Приготовление пшенных котлетВарим пшенную кашу, как обычно, на воде. Затем крошим в кашу панир (адыгейс...
» Салат «Южный»: ПОНАДОБИТСЯ • 100 г вареных или консервированных кальмаров, 100 г вареных креветок, 100 г копчено-варен...
» Суп из курицы с черносливом: Этот куриный суп, в состав которого входит чернослив, имеет пикантный и необычный вкус и особый аромат...