Ингредиенты:
- 400 г свиной корейки
- 50 г сушеных белых грибов
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 1 ст.л. молока
- 4 ст.л. панировочных сухарей
- 4 ст.л. топленого жира, соль
Приготовление:
Корейку разрезать на порционные куски с косточкой, тонко отбить и посолить. Лук нарезать соломкой и спассеровать до полуготовности. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой и перемешать с луком.
На отбитые куски свинины выложить фарш, завернуть, придать форму котлет, смочить во взбитом и смешанном с молоком яйце, запанировать в сухарях и обжарить. Довести до готовности в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле...
» Кофе по-восточному 3: Ингредиенты:На 1 порцию:Полная чайная ложка кофейного порошка,Вода 60 мл,Сахар 1 чайная ложка или...
» Оладьи яблочные: Всем привет, сегодня вам, дорогие посетители, я расскажу вам как приготовить оладьи яблочные. Нам нужн...
» Бутерброды «0млетные»: На 1 батон: 2-3 яйца, 1/2 ст. молока, 150-200 г колбасы, 1 помидор, зелень, 100-150 г тёртого твёрдого ...
» Капустная запеканка: 800 г белокочанной капусты, 1 крупная морковь, 2 ст. л. манки, 3 ст. л. майонеза, 2 яйца, соль, перец, ...
» Кофе по-восточному 3: Ингредиенты:На 1 порцию:Полная чайная ложка кофейного порошка,Вода 60 мл,Сахар 1 чайная ложка или...
» Оладьи яблочные: Всем привет, сегодня вам, дорогие посетители, я расскажу вам как приготовить оладьи яблочные. Нам нужн...
» Бутерброды «0млетные»: На 1 батон: 2-3 яйца, 1/2 ст. молока, 150-200 г колбасы, 1 помидор, зелень, 100-150 г тёртого твёрдого ...
» Капустная запеканка: 800 г белокочанной капусты, 1 крупная морковь, 2 ст. л. манки, 3 ст. л. майонеза, 2 яйца, соль, перец, ...