Ингредиенты:
- 400 г свиной корейки
- 50 г сушеных белых грибов
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 1 ст.л. молока
- 4 ст.л. панировочных сухарей
- 4 ст.л. топленого жира, соль
Приготовление:
Корейку разрезать на порционные куски с косточкой, тонко отбить и посолить. Лук нарезать соломкой и спассеровать до полуготовности. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой и перемешать с луком.
На отбитые куски свинины выложить фарш, завернуть, придать форму котлет, смочить во взбитом и смешанном с молоком яйце, запанировать в сухарях и обжарить. Довести до готовности в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свиная отбивная в картофельной шубе: С давних пор в нашей семье появилась вредная привычка - на выходных мы с мужем очень часто завтракаем ж...
» Пудинг из сметаны: Пудинг из сметаны Этот пряный десерт может послужить сытным завтраком благодаря своей консис...
» Рецепт: Ягоды на снегу: Рецепт: Ягоды на снегуЧем утолить жажду зимой? Горячий чай надоел, вода тоже... Отличный способ напоить...
» Салат из курицы с черносливом: Что потребуется:1. Куриная грудка – 600-700г;2. Чернослив без косточек – 200-250г;3. Яйца куриные – 3шт...
» Молочный поросенок: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 6 персон: молочный поросенок — 1 тушка, гречневая ...
» Пудинг из сметаны: Пудинг из сметаны Этот пряный десерт может послужить сытным завтраком благодаря своей консис...
» Рецепт: Ягоды на снегу: Рецепт: Ягоды на снегуЧем утолить жажду зимой? Горячий чай надоел, вода тоже... Отличный способ напоить...
» Салат из курицы с черносливом: Что потребуется:1. Куриная грудка – 600-700г;2. Чернослив без косточек – 200-250г;3. Яйца куриные – 3шт...
» Молочный поросенок: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 6 персон: молочный поросенок — 1 тушка, гречневая ...