Для приготовления вам понадобится:
Майонез - 150 гр.
Красная икра - 150 гр.
Семга (малосоленая) - 100гр.
Белки 4 яиц
Рис отварной – 1 ст.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Укроп
Порубим белки, нарежем тонкими полосочками семгу (семга должна быть малосоленой, иначе салат получится пересоленным). Нарежем мелко лук и укроп. Смешаем все ингредиенты с предварительно отваренным рисом и заправим майонезом. Выложим салат в салатницу а сверху присыпем плотным слоем икры.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как правильно пить виски: Виски, какой же это прекрасный напиток, лично для меня ближе всех виски Джек Дэниэлс, о нём я писал ран...
» Рецепт "Бешбармак казахский": Парное мясо крупными кусками залить кипящей водой и отварить на слабом огне при плотно закрытой крышке ...
» Колбаски в горшочке: 1.Отварить яйца в крутую, отварить картофель. Порезать их на кружочки.2. Горшочек залить сметаной, чтоб...
» Говядина, тушеная с картофелем по-русски: Простой и вкусный вариант приготовления мяса с картошкой. Рецепт из книги для кулинарных профтехучилищ ...
» Чай с тмином: 4 ст. л. крепкого чая, 1/2 ч. л. тмина, 1 апельсин, 1 л воды; мед по вкусу.Вскипятить воду. Сполоснуть ...
» Рецепт "Бешбармак казахский": Парное мясо крупными кусками залить кипящей водой и отварить на слабом огне при плотно закрытой крышке ...
» Колбаски в горшочке: 1.Отварить яйца в крутую, отварить картофель. Порезать их на кружочки.2. Горшочек залить сметаной, чтоб...
» Говядина, тушеная с картофелем по-русски: Простой и вкусный вариант приготовления мяса с картошкой. Рецепт из книги для кулинарных профтехучилищ ...
» Чай с тмином: 4 ст. л. крепкого чая, 1/2 ч. л. тмина, 1 апельсин, 1 л воды; мед по вкусу.Вскипятить воду. Сполоснуть ...